Принесли тело около джостика стекло разбито у кого есть схема как мычек накидать?
Принесли тело около джостика стекло разбито у кого есть схема как мычек накидать?
Эта стекляшка отвечает за клавиатуру и джойстик! Пользуйтесь поиском.
тока это стекло за клаву
сид у тела какой и цвет шлейфа дисплея?
Цвет шлейфа зелёный
если в теле сид 36 повысь до 49
либ это солюха на контраст
Может стоит для начала дисплей заведомо рабочий подкинуть.
меня дисплей тел. посде удара. т.к. Плата на компауде может и труп
Может пригодится.
всем здрасте, ситуация схожая, сам не ремонтник, три сервиса опросил:
в 1 не взялись (сказали котроллер питания это 100% гемор)
во 2 сказали О_о может быть но 2500 рябчиков
в 3 сказали 800 но еще +100 диагностика(фиг его знает чё там в том сервисе было,у нас свои спецы глянуть)
а история такая, беру с рук к750 , самостоятельно пытаюсь воткнуть его в гребанный китайский корпус, коекак собрал все в кучу, куча стала включатся и
-экран показал заставу но без подсветки
-при повторном включении уже ваще ни чего покзал но клава светилась
-клава светилась но на набор пина не реагировал
-в разобранном виде включал и придавливал плотнее разъёмы камеры ,клавы и монитора, при надавливании на разъём шлейфа моника на плате сразу после включения, он горел белым и сразу тух
-и потом умер совсем, кнопка пауэр не запускала
-итог, при стыковке к зарядке горит на постоянку ИК-порт,других признаков что движение токов по матплате происходит нет
вспомнил что при перестановке корпуса отошла какаято перемычка чтоли, но какая её функция была не знаю ,значения не предал так как тогда думал что это кусочек пластика с подкладки клавы или старого корпуса откол
а потом нашел медную волосинку идущую от одной из ножки разъёма флешки в сторону где был этот кусочек(чёрнй квадратик)
думаю теперь эт какойто диодик или кондёрик был
но если в нем дело то почему нельзя было эт дело восстановить? или люди с таким приемом в сервисе не знакомы? но все говорят если котроллер это ппц полный,он там под лаком,работа тонкая и т.д.
чеже там(я или не я?)мог повредить?
если надо восстановить перемычку то это не сложно,но че тада сервисы мозги парят?
Эта перемычка стояла отвечающая за карту памяти(при вставленой карте тело будет перезагружатся и светить белым) выми карту попробуй без нее запустить
а разьясните пожалуйста еще один момент
-при подключении к зарядке сначала горит светодиод на плате рядом с ик-портом
-затем через минуту гаснет
-после этого ,если отсоединить зарядку, светодиод начинает мерцать с интервалом в секунду
-цвет, продолжительного и мерцания, красный
ssanttey добавил 28.12.2009 в 14:54
бабки разные просят,читай выше, или вообще не хотят браться,а мне реально понять надо насколько эт проблемно,я его не топил, не ронял, в духовке не запекал,хотел тёртый корпус на свежий заменить, 6 саморезов открутить и заново прикрутить, а тут такой прикол вылез...
Последний раз редактировалось ssanttey; 28.12.2009 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)