Помогите с кодом BETA V Vin WVZ6Z2A1703035
Помогите с кодом BETA V Vin WVZ6Z2A1703035
здраствуйте.помогите пожалуйста с магнитолкой,а то без музыки как-то у же и поднадоело ездить.
BLAUPUNKT-WERKE GMBH
ALPHA CC
7 644 840 060
VWZ1Z1S4326600
1H0 035 156 A
пожалуйста помогите
яуже все СТО объездил,и некто таким незанимается,сказали проще новую магнитолу купить
Помогите с кодом .модель CQ-JV1061L
Вин такой: VWZ5Z7B1152698
или дайте калькудятор который Bin прочитает ,но только для VW.
therandomhero Вы выложите именно свой Bin а мы посчитаем и скажем код.
О спасибо большое ,BIN в интернете нашел.вот их даже два.
а как тут загрузить файл?(не имею опыта по загрузке на форумы контента)
Ваши ссылки Не правильные, вот что они выдают
Для продления срока хранения файла, Вам необходимо зарегистрироваться/авторизироваться в системе на главной странице.
А что могут сделать сторонние Bin, Вам нужно обратиться к тому кто расскодирует авто магнитолы.
С этим проблема у меня .спасибо за помощь.
Здраствуйте!
У меня Opel Vivaro 2004р, купил уже с Safe, кода небыло. Магнитола Grundig car 2002(E). Переискал всякие проги, но почему-то на всех программах после 4х цыфер идет буква Y(поле где ввод номера магнитолы), но у меня номер магнитолы не содержит букв. Вопрос таков, можно ли по номеру сгенерить код или только через дамп, если можно по номеру то подскажите кальк, вроде все кальки уже перепробовал, во всех буква стоит в номере. Мой серийник GM020241866153. Буду благодарен за любую помощь.
Yurik12 У Вас в Украине очень много специалистов, Вы обратитесь по месту жительства и Вам помогут.
подскажите пожалуста какой код может быть в vw NAVI MFD VWZ1Z7H8337626 КОДС ПОМОГИТЕ!
Всем привет! помогите разблокировать автомагнитолу
AUDI GAMMA CC AUZ2Z3 wide panel
вин код: AUZ2Z31268429
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)