Народ!У меня магнитолка от СИАТа название этого чуда BRISA ид номер SEZ2Z5X2095885 !!!!!!!!!!!бЛИН!кАК ЕЁ РАСКОДИРОВАТЬ?? Высвечивается Сейф и все! помогите !!! Заранее вам спасибо!!!!!!!!!!!
Если честно! мне это не очем не говорит! нашол еще одну деталь!там надпись грюндик!![]()
Помогите пожалуйста разблокировать магнитолу.
После снятия аккумулятора магнитола требует код.
VIN машины
WVWZZZ1JZYW751793
S/N магнитолы
VWZ1Z1Y6562799
Магнитола Alpha, насчет модели не знаю.
Машина Golf 4 2000 года.
Можно обойтись калькуляторами или же обязательно нужно считывать дамп памяти ?
dertimur
За древностью аппарата лучше считать дамп.
подскажите пожалуста какой код может быть в Audi chorus с номером AUZ1Z2W2936178 заране благодарю!!!
Диллер скажет либо спец.
Доброго время суток! Помогите разблокировать магнитолу на Skoda Fabia2
Grundig RCD300 vin магнитолы: VWZ2Z2E2872445 Заранее благодарен
Привет вот смотри тут http://www.radio-code.lt
Доброго время суток! Помогите пожалуйста разблокировать магнитолу alpine auk-8606 на kia credos!
все данные на фото:Img01_26-01-2012.JPG ; Img02_26-01-2012.JPG
помогите!
rus007 (Русский ооогент)Почему то Ваш аппарат не поддается разблокировать, из за того что у Вас фотоаппарат не той системы, смазывает название
магнитола APINE
PART NO: OK9A4 66 870A
MODEL NO: AUK-8606
P/NO 6056607400
больше данных нету!
вот VIN тачки: KNAGC2232TA206049
помогите пожалуйста
рисунок.JPGдоброго времени суток, вопрос по коду для navigation plus (blaupunkt), судя по сообщениям я понимаю что калька для нее нет, епрома там тоже нет, дамп хранится в проце, у меня есть опыт работы с I2C-шными программаторами вопрос куда припаятся, и еще нашел рисунок там есть какаято fis приблуда, это что из чего и можно ли собрать? заранее благодарю.
в FIS "приблуде" какраз код и будет. Её и считывать надо.Если опыт есть, то чего спрашивать. Найди какую микросхему на схеме управляемую по цифровой шине, скачай на неё даташ, и найдёшь куда припаяться. А ещё лучше вбей в поиск по Fis модулю и поймёшь что это такое.
В интернете есть програмулька, позволяющая вписывать туда известный код.
Подскажите, пожалуйста, можно ли узнать код к магнитоле на ниссан микра 2007 по вин-коду?
Доброго время суток! Помогите разблокировать магнитолу на VW B6
Grundig RCD300 MP3 vin магнитолы: VWZ2Z2G1635928 Заранее благодарен
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)