магнитола APINE
PART NO: OK9A4 66 870A
MODEL NO: AUK-8606
P/NO 6056607400
больше данных нету!
вот VIN тачки: KNAGC2232TA206049
помогите пожалуйста
магнитола APINE
PART NO: OK9A4 66 870A
MODEL NO: AUK-8606
P/NO 6056607400
больше данных нету!
вот VIN тачки: KNAGC2232TA206049
помогите пожалуйста
рисунок.JPGдоброго времени суток, вопрос по коду для navigation plus (blaupunkt), судя по сообщениям я понимаю что калька для нее нет, епрома там тоже нет, дамп хранится в проце, у меня есть опыт работы с I2C-шными программаторами вопрос куда припаятся, и еще нашел рисунок там есть какаято fis приблуда, это что из чего и можно ли собрать? заранее благодарю.
в FIS "приблуде" какраз код и будет. Её и считывать надо.Если опыт есть, то чего спрашивать. Найди какую микросхему на схеме управляемую по цифровой шине, скачай на неё даташ, и найдёшь куда припаяться. А ещё лучше вбей в поиск по Fis модулю и поймёшь что это такое.
В интернете есть програмулька, позволяющая вписывать туда известный код.
Подскажите, пожалуйста, можно ли узнать код к магнитоле на ниссан микра 2007 по вин-коду?
Доброго время суток! Помогите разблокировать магнитолу на VW B6
Grundig RCD300 MP3 vin магнитолы: VWZ2Z2G1635928 Заранее благодарен
По серийнику отсос либо диллер либо спец.Читайте ветку господа.
Доброй ночи!!! кенвуд 7141у есть ли кальки??? Дамп имеется.
Мне просто интересно сделать всё грамотно!!! Если бы хотел то давно купил бы код!
Так две цифры тебе дали.В чем проблема то?
выложи по модели VW BETA V
RCD 300 Grundig кто раскодировал, у кого нибудь получилось?
Интересуюсь у меня RDC300 без mp3 предлагают с mp3 но без кода, программатор имею даже два думаю стоит брать или нет? И какова цена за раскод.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с кодом к volkswagen radio navigationssystem mfd vwz1z7c3272699
У меня volkswagen radio navigationssystem mfd горит save что нужно нажать чтобы ввести код????
Добрый день! подскажите пожалуйста код разблокировки головного устройства на nissan Daewoo AGC-0071RF ИЛИ ЖЕ КАЛЬКУЛЯТОР КАКОЙ! Спасибо!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)