Ваши ссылки Не правильные, вот что они выдают
Для продления срока хранения файла, Вам необходимо зарегистрироваться/авторизироваться в системе на главной странице.
А что могут сделать сторонние Bin, Вам нужно обратиться к тому кто расскодирует авто магнитолы.
С этим проблема у меня .спасибо за помощь.
Здраствуйте!
У меня Opel Vivaro 2004р, купил уже с Safe, кода небыло. Магнитола Grundig car 2002(E). Переискал всякие проги, но почему-то на всех программах после 4х цыфер идет буква Y(поле где ввод номера магнитолы), но у меня номер магнитолы не содержит букв. Вопрос таков, можно ли по номеру сгенерить код или только через дамп, если можно по номеру то подскажите кальк, вроде все кальки уже перепробовал, во всех буква стоит в номере. Мой серийник GM020241866153. Буду благодарен за любую помощь.
Yurik12 У Вас в Украине очень много специалистов, Вы обратитесь по месту жительства и Вам помогут.
Всем привет! помогите разблокировать автомагнитолу
AUDI GAMMA CC AUZ2Z3 wide panel
вин код: AUZ2Z31268429
Была установлена в пассат СС предыдущий хозяин не сообщил код. пол года ездил-норма. два дня назад запросила код.(((((( вин: VWZ1Z2K9117927 номер по каталогу: 3С0 035 270 изготовлена в португалии..... помогите плиз!!! ещё слышал, что как то прописывается этот код в блоке управления, чтобы не слетал.....
фольц бета кассетный VWZ2Z2R2408320 помогите с кодом,AUDI &VW Calculator выдаёт по последним 7 цифрам вина,5669 и 1669,ещё не пробал вводить,хотел бы знать,правильно сделал или нет? Спасибо!!!!
Помогите с кодом ford fd2004 c477218
Привет посмотри тут http://codedradio.info/?i=bn&sb=F
311-код три цифри
Помогите пожалуйста с кодом не могу сконнектиться с процем
Audi Delta CC S/N AUZ1Z4S5459945
Part 7 644 894 380
Досталась от знакомого Gamma IV (?) VWZ6Z3V. Он потерял код и в итоге поставил себе другую магнитолу, а эту мне отдал на "донорство". Дошли наконец то и до нее руки. Почитал про раскодировку, решил попробовать - а вдруг... Выпаял 24С16, считал, сохранил, стер. Решил у грамотных людей поспрашать. А 24С16 воткнул на место (кроватку на всякий впаял). Включаю мафон - опа-на, ключа не просит, станции ищет, кнопицы работают. Вытаскиваю EEPROM, в программатор, а там в начале нули, в конце 1-й трети что то есть (не силен в этом, наверное настройки). Включал мафон, выключал, питание убирал - все работает. Вот такое у меня получилось. Может кому то поможет.
Опишите как Вы конектитись, от чего и куда подаёте.
9 - на земле,
10, 11, 22 - подтянуты к +5 в ч\з резюки, (5v)
19 - IRQ 7v
TX, RX - почему-то 0 v
Прогер собирал вот отсюда http://monitor.net.ru/forum/viewtopi...171844#1266204
Он у меня как-то раз сработал, но на другом проце, а сейчас что-то не хочет. Второй день бьюсь уже все варианты кончились![]()
Добрый день всем ! Помогите раскодировать магнитолу Clarion с Nissan TIIDA . ( CY21B ) Вот данные с лейбла : серийный номер PN2805LA 7044572 , Nissan part No 28185 EM01. Спасибо.
Всем привет!
Blaupunkt CD300 D
Ребята подскажите плиз где сидит счётчик код нашол 6-7- но нмогу обнулить счётчик!
Заранее блгадарень!
как я люблю свою профессию!
Daewoo AGC-0071RF, где сидит код в этом аппарате, по карбазе не нашел, проц ТСС8601
Добрый день помогите пожалуйста с кодом на магнитолу PHILIPS CAR 400 GM0400x2320374
Зарание благодарю!
Помогите, совсем чайник в этих делах!
магнитола альфа
s/n vwz6z1s368013
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)