Vovanm48 Спасибо тебе огромное, всё получилось, все операторы работают!!! Только профили нужные добавил и всё. Блогадарю!!!
![]()
![]()
![]()
Да, в России. Я купил его вчера, в Приморском крае, а именно в г. Партизанск, я сам отсюда.
Привет я с Владивостока вчера купил такой же модем подскажи как именно ты разблокировал,куда надо вводить код, какие и как профили ты менял икакого оператора сейчас юзаешь?:))
Если кто может чтото подсказать, заранее спасибо:)))
Александр1987 добавил 10.11.2009 в 04:39
Vovanm48 помогите пожалуйста узнать код:
imei: 357123032604679
s/n: B54CAA1981519169
я также как и seregaru1 с приморского края и проблема таже(МТС), у него, как он написал, все получилось,надеюсь с вашей помошью и у меня получится, заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Александр1987; 10.11.2009 в 05:39. Причина: Добавлено сообщение
[/QUOTE] а как выглядет строка инециализации и можно использовать код который дал вован? или обязательно заходить на тот сайт с модема? Я кстати хочу безлимит акос, как скорость, гораздо ниже мтс?[/QUOTE]
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.akos.ru" (для АКОСА)
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" (для МТС)
AT+CGDCONT=1,"IP","internet" (для Мегафона)
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.ntc" (для НТК)
Но тебе строка эта вообще не нужна, если ты будешь заходить с модема, она должна быть пустая
Код, который дал Вован, подойдёт.
Я на НТК юзаю, скорость тестировал,
около 180 кб/с - подключение
и 15-25 кб/с - скорость скачивания
А МТС у нас слабовато, только GPRS, a EDGE не везде поддерживает. А во Владе МТС 3G во всю процветает, так что должно быть отлично!
Здрасте...
Парни, помогите кто чем может пожалуйста)))
IMEI: 353142039902385
S/N: B54CAA1980616903
Gav_R добавил 08.11.2009 в 12:27
Всё... Был дурак... Сейчас прочитал прошлые сообщения, нашел
http://ooxtcoo.dontexist.net/HUAWEI/login.php
Всё, теперь юзаю модем как надо. Спасибо)))
Gav_R добавил 08.11.2009 в 12:28
Всё... Был дурак... Сейчас прочитал прошлые сообщения, нашел
http://ooxtcoo.dontexist.net/HUAWEI/login.php
Всё, теперь юзаю модем как надо. Спасибо)))
Последний раз редактировалось Gav_R; 08.11.2009 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Please, помогите пожалуйста, модем Huawei E1550, залочен на оператора KYIVSTAR.
IMEI: 357123039075592
всем привет, у меня такой вопрос(уж если кто знает) можно ли его очистить от этой новой киевстаровской прошивки вскрыв при этом этот модем (гарантии уже не будет,да мне это и не сильно важно) ведь можно? там же в модеме должен быть вшит хоть какой-то модуль памяти
http://ru.wikipedia.org/wiki/Флеш-память
его и надо обнулить, пишу это потому что уже надоело возится с этим чудом, в нашем городе вряд ли кто разлочивает такие модемы,да и хлопот с етим.....
Если вы его обнулите, то сотрете и бут сектор, и поднимать потом придется джитагом. В принципе насколько я знаю, они пока только так и разлачиваются, через джитаг, методом проливки чужого так сказать фулла.
Так что все у кого нет джига пока курят в сторонке)))
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Доброго времени суток. Помогите плиз- нужен NCK код разблокировки на зверя:
Huawei E1550
IMEI: 357123033834135
Помогите с кодом imei 353142038388909
Генератор по ссылке не может.
Спасибо.
Зарееструйся на том сайте и попроси администрацию. Код дадут
Я знаю, Вот его ICQ 466586728
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)