иногда появляется надпись зарядить.акумулятор показывает 3.7 вольта
иногда появляется надпись зарядить.акумулятор показывает 3.7 вольта
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо.P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
А прошить не пробовали?
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
тачь скрин на половину работвает калебровки экрана затем не пройду.да еще когда назарядку ставиш невидно что зарежает иногда сплей засветится и выключается компом невидится на заставке и выключеным
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо.P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
1. Если тел оригинал, то никаких калебровок небудет, там такого нет
2. При определенном сбое он может и не показвать что он заряжается
3. Вгоните его в ДФУ и прошейте, или по крайней мере гляньте будет ли он видится айтюнзом как айпод
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
я думаю что дело в акумуляторе так как наприжение при загрузке падает 3.7 вольт до 3-2.9 вольта .попробую завтра от блока включить и посмотрю какое потребление если будит виноват акумулятор можно какойнибуть более доступный например от нокии или еще какойприсобачить.
запустил от блока питания какой неродной акумулятор можно засунуть
Думаю боченки в принципе можно любые поставить, главное только старый разобрать, и нутро от него переставить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)