Nokia 6270- не могу перепрошить программой Nokia PS Suite,так как телефон постоянно перегружается, есть подозрения на вирус внесенный при установки новой заставки на телефон
Nokia 6270- не могу перепрошить программой Nokia PS Suite,так как телефон постоянно перегружается, есть подозрения на вирус внесенный при установки новой заставки на телефон
Уважаю вежливых людеи, говорящих: "Спасибо"
Я рыцарь кувалды и паяльника!!! Несу возмездие железным багам, во имя луны!!!
Ну а если серьезно, то на луну мне пофиг.(
Хелоу!!! Никто не подскажет почему телефон не nokia 3230 не прошивается? В роди комп видит...обновление с Net-a скачал...но в конце пишет что ищет подключенное устроиство
Ну если не вирус то заставка предназначалась не для телефона Nokia.
Спасибо за совет.
Что касается прошивки телефонов Nokia , есть такая программа Phoenix ,
пЕРЕПРОШИЛ И ВСЕ оК! А новичкам надо помогать а не грубить и становиться в позу. Мама наверное плохо воспитовала вот и вырос такой.![]()
Нет мой друг, это не грубость и не воспитание. Это элементарная с вашей стороны лень , ну кто вам доктор если вы не удосужились при регистрации прочитать правила, они ведь не прикола для написаны, там четко написано что вы должны для получения ответа , нормальным русским языком описать проблему , а то получается одни вопросы, и вы тоже смотрю даёте совет человеку который сказал что у него "не нокия 3230" а вдруг это китаец?? и как он будет его фениксом прошивать?? незадумывались?? и опять же кто ВАМ позволил затрагивать моё воспитание? и мою маму?? это помоему уже оскорбление! чого на данном форуме делать опять же нельзя, если бы вы прочитали правила то наверняка бы об этом знали! и потом вы можете точно сказать в чем была моя грубость???
Вот ссылка http://www.art-iom.narod.ru/FAQ/index.htm там все подробно описано
Я написал чем прошивал я а не делал "умных советов " а вы уважаемый я
смотрю по количестве жалоб занимаете первое место вы что таким образом карьеру делаете![]()
А вы даже не посмотрели на те посты на которые я жаловался, там очень много так называемого флуда, ну и собственно второе я не стремлюсь, как вы сказали "сделать карьеру" просто очень неприятно читать чушь на форуме , так что не присоединяйтесь к "читателям" если вы считаете что я в чем то не прав добро пожаловать в ЛС ибо по теме уже сообщения не идут. Уважаемые Модераторы думаю имеет смысл закрыть данную тему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)