Nokia 6270- не могу перепрошить программой Nokia PS Suite,так как телефон постоянно перегружается, есть подозрения на вирус внесенный при установки новой заставки на телефон
Nokia 6270- не могу перепрошить программой Nokia PS Suite,так как телефон постоянно перегружается, есть подозрения на вирус внесенный при установки новой заставки на телефон
Уважаю вежливых людеи, говорящих: "Спасибо"
Я рыцарь кувалды и паяльника!!! Несу возмездие железным багам, во имя луны!!!
Ну а если серьезно, то на луну мне пофиг.(
Ну если не вирус то заставка предназначалась не для телефона Nokia.
Спасибо за совет.
Хелоу!!! Никто не подскажет почему телефон не nokia 3230 не прошивается? В роди комп видит...обновление с Net-a скачал...но в конце пишет что ищет подключенное устроиство
Что касается прошивки телефонов Nokia , есть такая программа Phoenix ,
пЕРЕПРОШИЛ И ВСЕ оК! А новичкам надо помогать а не грубить и становиться в позу. Мама наверное плохо воспитовала вот и вырос такой.![]()
Нет мой друг, это не грубость и не воспитание. Это элементарная с вашей стороны лень , ну кто вам доктор если вы не удосужились при регистрации прочитать правила, они ведь не прикола для написаны, там четко написано что вы должны для получения ответа , нормальным русским языком описать проблему , а то получается одни вопросы, и вы тоже смотрю даёте совет человеку который сказал что у него "не нокия 3230" а вдруг это китаец?? и как он будет его фениксом прошивать?? незадумывались?? и опять же кто ВАМ позволил затрагивать моё воспитание? и мою маму?? это помоему уже оскорбление! чого на данном форуме делать опять же нельзя, если бы вы прочитали правила то наверняка бы об этом знали! и потом вы можете точно сказать в чем была моя грубость???
Вот ссылка http://www.art-iom.narod.ru/FAQ/index.htm там все подробно описано
Я написал чем прошивал я а не делал "умных советов " а вы уважаемый я
смотрю по количестве жалоб занимаете первое место вы что таким образом карьеру делаете![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)