парни! а как KF300 в бут загнать?
парни! а как KF300 в бут загнать?
Как шить без UFS через прогу multiGSM и DATA кабель как я понемаю и зделать распиновку? за ране спасибо!
Если вы клиент, извините......Скорее всего без наличия "УФС" так и есть. Наверняка у вас есть друзья-ремонтники. Вот к ним и сходите с бутылкой пива. Извините......Не удержался......
RX and TX где расположены на USB штекере! ЕщЁ немного и я его прошью?
У меня на KF300 было "Ошибка SIM" потом "Не выполнено" потом в перезагруз и так по кругу...
На форумах почитал что лучше шить GSMulti, пробовал прошивать GSMulti через DIRECTCOM и UFS и не получилось, доходит до 7 процентов и ошибка.
Потом просто прошил напрямую UFS, и прошился таки аппарат, и всё нормально работает
PS Кабель переделал из UFS-ного шнурка KG800, там надо TX с 6 ноги на 16 и RX с 7 ноги на 17 переставить, по этой схеме:
А попробуйте с другой стороны посчитать, должно попасть на 4 и 5 , схемка дома, я пока на работе, домой приду выложу, если в поиске не найдёте...
Схемы UFS кабеля на KF300 у меня нет, но:
Вот схема UFS кабеля на LG KG800, я вижу что со стороны RG45 4 и 5 контакт задействованы, акурат идут на 6 и 7 ногу keyboard, или мож я чё не так понял...
А сторона keyboard от KF300 выложена у меня выше пост №23, осталось только соеденить её с RG45 UFS.
Кто знает там правильно указана распиновка на UFS или нет и на какой образец разъема rj-45 слева сверху или справа сверху правильно реагировать.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)