зайди сюда
http://funclub5230.ucoz.net/index/0-4
зайди сюда
http://funclub5230.ucoz.net/index/0-4
Ребята мне из штатов привезли 5233, кто нить пробовал воткнуть туда прошивку от 5230? главное отличие между ними - есть стилус...
хм, у меня при покупке в телефоне стоит прошивка S5230XEIG3. Нигде про такую не слова. Из глюков заметил только абракадабру в сервисах оператора МЕГАФОН. Стоит ли перешивать на более новые 4 и 5. Что-то новое появляется, исправляется? Про 6 прошивку говорят, что очень глючная и не советуют её...
Кто может подсказать, что делать... Попытался прошить, теперь при включении оранжевый экран и синяя полоса загрузки. Заранее огромное СПАСИБО!
При подключении телефона через USB к компу нет связи, не так давно работал, а тут...Я с диска пробовал установку драйверов к USB S5230, но результата нет. Только подключил, пишет, что найдено новое оборудование, дает путь на поиск устройства, но ничего не получается, пишет не найден. Как быть. Благодорю за помощь.
Спасисибо, только вот у меня его никак больше не получается перепрошить. Ни на что не риагирует. Может нужно какой-то другой програмкой попытаться. Я сначала "перепрошил" с помощью MultiLoader_V5.56 и прошивка была S5230XEIG4. Потом пробовал S5230XEIG6, но он даже порт не находит, как и XEIG4. А как имено с этим бутом? Я только там сверху выбирал папку с бут файлами.
Я так всё и делал. Потом заполнил BOOT, Amss, Rsrc1, Rsrc2, Factory FS, потом подключаю телефон, который включеный и с оранжевым экраном и с сим картой (выключеный тоже пробавал), нажимаю Port search, но комп не находит телефон, и телефон тоже не реагирует. Пробовал на жимать ещё download, но безрезультатно. :(
Всем, здравствуйте!
Спасибо за советы, телефон прошил на ура, все работает, все хорошо.
Сталкнулся с проблемой установки New pc studio. Ну ни как не хотела устанавливаться. Нужно отключить Каспера и все получиться.
Здравствуйте! прошил самсунг 5233 прошивкой s5230xeie5 теперь при загрузке оранжевый экран. Скачал 12 прошивку, в мультилодере ставлю все галочки как надо, нажимаю pory serch-говорит redy, нажимаю даунлоад, начинается прошивка потом ошибка- Warring!securita fail. Если перевести телефон в даунлоад режим так же находит порт пишет- реди- начинает прошивку потом- serial port open eror.
Помогите! подскажите что делать!!!!
Помогите советом. Прошивала телефон. Выдало ошибку. Теперь телефон не реагирует ни на одну из кнопок. PC_Studio не может его обнаружить по причине незавершенного процесса. На экране телефона надпись UPLOAD data to pc. Что делать?
Дабы избежать ГЛУПЫХ вопросов есче :
Как прошить телефон S5230
Используем программу: MultiLoader_V5.56
Вверху выбираешь BRCM2133, ставишь галки в BOOT CHANGE и FULL DOWNLOAD.
Жмёш BOOT и вставляешь туда папку с BOOTLOADER, потом по порядке AMSS,RSRS1,RSRS2 выбираешь (LOW), FACTORY FS, если всё вписал правильно подключаеш телефон (должен быть с симкой и включен), жмёш PORT SEARCH на телефоне появится надпись DOWNLOAD, потом жмёшь DOWNLOAD и ждёшь окончания прошивки. Справа вверху должна появится надпись ALL FILES COMPLETE. Телефон перезагузится, после этой процедуры спокойно отключаешь кабель от компа и пользуешься телефоном.
После прошивки произвести "Преконфигурацию": комбинация *#6984125*# . Выбираем пункт Pre-configuration. Пароль - *#73561*# . Выбираем страну в зависимости от проживания. Телефон перезагрузится.
После переконфигурации сделать полный сброс *2767*3855#
Внимание! После этого, все настроки тела слетят, но.... виджеты не будут слетать после пререзагрузки телефона.
В бут входит (гр.(-)+фотоапарат+кн.вкл.)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)