Вопрос по программе, я вот смотрю и у вас есть распин к прищепке, на модель 2115, а как цеплять то их?! кабель не берет почему то. а эти СДМА на разблокировки так и тащут...
Вопрос по программе, я вот смотрю и у вас есть распин к прищепке, на модель 2115, а как цеплять то их?! кабель не берет почему то. а эти СДМА на разблокировки так и тащут...
Прога +1, очень удобно что все в одном собрано.
Думаю что стоит для этой программы сделать отдельный топик
Думаю схемы по эми фильтрам можно еще добавить, а солюшек туда лепить наверно не стоит
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Добавил солюшки, поиск по ним, базу солюшек не кидал для примера есть несколько файлов, база изобрадений солюшек должна находится в images/sol.
Кто пишет ненужно не пойму решайте в следующей версии вырежим тогда!
globotel
Думаю схемы по эми фильтрам можно еще добавить
Я не паяю и многое не понял ,что добавить объясните на пальцач!
Это чисто обнова распаковать в папку с прогой!
PinSelect v1.2
Помог, жми СПАСИБО
Вы имеете ввиду всё из архива добавить в эту прогу так?
Помог, жми СПАСИБО
Добавил стекляхи немного доработал!
Обновлённая!
PinSelect v1.2
Помог, жми СПАСИБО
Качайте залил на форум !
Кстате есть незначительные изменения!
Помог, жми СПАСИБО
День добрый.
Не нашел в комплекте кабель на 3230, может он с каким другим унифицирован? Подскажите пожалуйста.
И что вы не нашли не понятно прогу скачайте всё будет понятно!
От набора кабель с цифрой 2!
Аналогов нет!
Для чего выклыдывалась эта прога?
Помог, жми СПАСИБО
Небольшие обновления с маштабированием картинок и треем
Работать будет толь на версии, что выше!
Помог, жми СПАСИБО
Вставлю и я своих пять коп...
Почитал я про эту прищепку,все пишут о каких то проблемах,доработках и прочих неприятностях. Собственно мне не жалко 50$ на заводскую,просто было свободное время,настроение, и за вечер склепал вот такой прототип.
![]()
![]()
![]()
![]()
Вместо переключателя поставил переменник на 10к, прилепил подсветку...
Работает на 100%..
Простых путей не ищем, но если руки растут из положенного места + свободное время, почемубы и нет :). Это гораздо лучше постов типа .... эээ купил и не работает, тестера нет и не умею им пользоваться, чтобы проводочки прозвонить, а тут видно, что у человека все есть и прибор и желание :) респект имхо
p.s. прикльно фоткал, только на последней 3.jpg фокус ушел на полку, а не на девайс ....:)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)