Да я посмотрел у меня не такая прищепка у меня новая вот из этого набора UFS3 + HWK (Hardware Key) + USB HUB CRABeditionMICRO by Sarasoft/GSMBAZA + комплект кабелей DITS UFC4 + 6DVD
Да я посмотрел у меня не такая прищепка у меня новая вот из этого набора UFS3 + HWK (Hardware Key) + USB HUB CRABeditionMICRO by Sarasoft/GSMBAZA + комплект кабелей DITS UFC4 + 6DVD
Когда мне прищепка попала в руки, у меня до этого вообще никакой не было, но почитав эту тему, взял в руки тестер, вооружился одним часом времени решил проблему, что и выложил выше. Что мешает вам поступить так же. Или же вы хотите найти человека, с таким же набором как у вас и попросить его, что бы он для вас нашел решение? Воля ваша, только ждать думаю придется неопределенно долго. С тестером будет быстрее ИМХО
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Сделаю как вы сказали
Я тоже не буду ждать возьму тестер и сделаю как мне надо.
С прищепкой вроде всё разобрался .Теперь вот комплект кабелей DITS UFC4 каким пользоваться для UFS чтобы соединиться с прищепкой дабы что нибудь не спалить .В комплекте есть CYCLONE ,MTBOX,ATF,JAF это какими я могу подключить прищепку к UFS .А вот там ещё два UNIVERSAL и UFS но с другой стороны разьём под телефон на обеих.
Спасибо всем разобрался я с этим набором UFС4 PRO.
Последний раз редактировалось globotel; 05.03.2011 в 00:24.
комплект кабелей DITS UFC4 не одно тело не проходит селф тест , нет инфы ,cоответственно не входит в локал только чек считывает и то через раз сопротивление не мерееться между BSI и GND.должно же ведь 68 к.Может переделывать надо всю эту приблуду.Кто пользуеться этим набором подскажите в чём дело. И почему в UFS 10 pin а на кабеле 8 pin кабель JAF а состороны прищепки 10pin чё то я запутался Заранее благодарен
Что это за UFS с 10 пиновый разъемом ?? (I)(I)
10 pin это к МТ боксу
Может тогда скажете что это там красным кружком обозначено ?? И для чего оно
![]()
Я спрашивал почему на программаторе UFS3 10pin, а на кабеле JAF из комплекта UFC4 8 pin, который подключаеться со стороны UFS3 .В кружке это переключатель резисторов BSI это понятно.Там два последних один MT box а другой JAF .Так не понятно когда в UFS3 подключаю кабель JAF из комплекта надо резистор JAF на прищепке переключать.В инструкции сказано что переключают только определённого бокса а про UFS3 не сказано или это одно и то же когда я переключаю этот резистор в положение JAF то телефоны проходят селф тест и инфу выдаёт и чек а если не преключю то чек выдаёт и то не всегда и почему между BSI и GND привключеном резисторе 73к а при выключеном вообще нечего не мерееться хотя по схеме везде 68к .Вообщем включаю резитор JAF подключаю та через адаптер подключаю резистор для BSI для определённого та и всё работает .Я правильно делаю если нет то поправьте.
UFS и JAF один кабель
Вы ничего не напутали?!Direct X — это набор API, разработанных для решения задач, связанных с программированием под Microsoft Windows. Наиболее широко используется при написании компьютерных игр. DirectCOM - это программа для UFS-2/UFS-3 Tornado Flasher и Twister Box, которая эмулирует высокоскоростной виртуальный сом-порт для этих устройств, что позволяет работать с ними не только специализированными программами из комплекта поставки, но и любыми другими программами свободно распространяемыми в интернете, которые работают через стандартный сом-порт.
AD ASTRA PER ASPERA!
В дисплейе он как в виде бох прошивалный 4 индикатор светодиодный.Могу ли я прошиват с ним прошиват DVD-tuner-tv.И каким шнуром приведи пример если можеш пожалуста.Я не знаю как поставит рисунок программатора здес . не получилос.
![]()
Вы для начала прочтите для чего эти кабеля, переходники и программаторы нужны. Если Вы , собираетесь шить тюнер через UFS с DirectCOM , то по сути это обычный компорт,и программатор то вам в общемто и ненужен, проще собрать схему на пролифике.
Что это за кабель идёт к GPG прищепке?
Даже если подцеплять без джиг-то где GND&
Для разблокировки Nokia через test point...
http://www.youtube.com/watch?v=kOxrpUgj3bg
Хочешь помочь старому - сделай за него.
Хочешь помочь молодому - научи его.
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
извиняюсь за качество изображения
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)