вот еще зачетный аппарат. надо было дисплей поставить на китайца так и не нашли дисплей...
Последний раз редактировалось mobilemonyak; 23.03.2010 в 18:17.
Недавно принесли телефон в ремонт, говорят типа шлейф порвался, шлейф сами купили, сами впаяли, а он всё равно не работает. Вот "ЭТО" запечатлённое на фото:![]()
SINUS (12.01.2015)
Если б все мастера так паяли...Небыло б у людей телефонов :::))))
JUDAS PRIEST
SINUS (12.01.2015)
Принесли в ремонт и самое интересное тело то живое)))
Медаль тому - кто придумал паяльник!!!
Телефон прошить наверно надо? Только нитки покрепче бери ))))
SINUS (12.01.2015)
Принесли сегодня такое вот тело, принес умного вида мальчик с жалобой на ГДФС и ером, я уже тогда насторожился)))
При вскрытии обнаружилась вот такая картина.
Тел поднят заменой флеши, конструкцию так и оставил, прием полный)))
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
хм, что то знакомая до боли конструкция...
я когда был в Ухте, нам труп с GDFS приносили... у него почти такая же антена была... что интересно, все пахало на ура...
но конструкция смотрится внушающе... что то SE скрывает от своих людей, раз телефон ловит даже с проводком...
Пришла весна и расцвели одуванчиковые антенны!
Меня удивило что сеть полная, видимо там все строго просчитано и продумано)))
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
поставили на зарядку,ноо телефон не реагирует
Да...видел такое пару раз...Мне и в голове не улаживается как такое сделать можно...разве тупо пустить 220В на телефон.
JUDAS PRIEST
Вот еще один,человек утверждает что у него все работает только не заряжается.(телефон Samsung U900) Ребенок немного поиграл с соком
Будете ржать,но и такое бывает, причем человек на 100% был уверен что это настоящая трубка)))
SINUS (12.01.2015)
Пацаны на рынке прикололись..Спининг от Motorola!!!
![]()
JUDAS PRIEST
Принесли прошить.
И как удачно !!! я такие уже шил , только нокии)))
Медаль тому - кто придумал паяльник!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)