Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Нужна прошивка W850 CID 53

Комбинированный просмотр

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

По умолчанию Нужна прошивка W850 CID 53

Привет всем форумчанам. Есть такой трабл,знакомый прошил это тело сеусом и тем самым поднял CID до 53,тело стало белым моргаликом,завтра мне принесёт его потрошить,подскажите где мне можно найти любую прошивку с CID 53 под это тело. Бокса у меня нет,шить буду обчным DCU-60,очень надо!!! Прошивки мне нужны в mbn и fbn форматах. Финалку я и так скачаю где нибуть. Спасибо всем заранее.

GanjaBass добавил 23.06.2009 в 01:38
    Нашёл main и fs но ток в bin форматах,когда качал было написанно что для UFS. Можно ли этими прошивками прошить тело через Far + овадфырук через обычный DCU-60? Или может можно у них расширение изменить на то которое мне нужно? (mbn и fbn)

GanjaBass добавил 23.06.2009 в 01:40
    Нашёл main и fs но ток в bin форматах,когда качал было написанно что для UFS. Можно ли этими прошивками прошить тело через Far + jdflasher через обычный DCU-60? Или может можно у них расширение изменить на то которое мне нужно? (mbn и fbn)
    Последний раз редактировалось GanjaBass; 23.06.2009 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от GanjaBass Посмотреть сообщение
    Привет всем форумчанам. Есть такой трабл,знакомый прошил это тело сеусом и тем самым поднял CID до 53,тело стало белым моргаликом,завтра мне принесёт его потрошить,подскажите где мне можно найти любую прошивку с CID 53 под это тело. Бокса у меня нет,шить буду обчным DCU-60,очень надо!!! Прошивки мне нужны в mbn и fbn форматах. Финалку я и так скачаю где нибуть. Спасибо всем заранее.

GanjaBass добавил 23.06.2009 в 01:38
    Нашёл main и fs но ток в bin форматах,когда качал было написанно что для UFS. Можно ли этими прошивками прошить тело через Far + овадфырук через обычный DCU-60? Или может можно у них расширение изменить на то которое мне нужно? (mbn и fbn)

GanjaBass добавил 23.06.2009 в 01:40
    Нашёл main и fs но ток в bin форматах,когда качал было написанно что для UFS. Можно ли этими прошивками прошить тело через Far + jdflasher через обычный DCU-60? Или может можно у них расширение изменить на то которое мне нужно? (mbn и fbn)

Пока что нету прошивки в таком формате, а Вы можете не стараться, т.к. фри решений нету в данное время, Вам поможет только программатор. Удачи!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от Berick Посмотреть сообщение
    Пока что нету прошивки в таком формате, а Вы можете не стараться, т.к. фри решений нету в данное время, Вам поможет только программатор. Удачи!
    Кто ищет,тот всегда найдёт!!! Нашёл я прошивку,всем спасибо за помощь. Тему можно закрыть.

MODERATOR Аватар для zabavinalex
    Поблагодарил(а)
    94
    Благодарностей: 112 (сообщений: 78)

Цитата Сообщение от GanjaBass Посмотреть сообщение
    Кто ищет,тот всегда найдёт!!! Нашёл я прошивку,всем спасибо за помощь. Тему можно закрыть.
    А чем ты собрался ее зашить? Без программатора?
    Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Обычным DCU-60 что идет в комплекте. Если ты знаешь,тело им прекрасно шьётся.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права