Сообщение от
Trigger_EM
Здравствуйте. У меня такая проблема. Китаец, с русским, ессно, они накосячили. На форуме есть какие-то прошивки, но из-за того, что я не могу набрать эти два сообщения для скачки, я не могу ничего просмотреть и скачать (проблему отписал в разделе "Проблемы и баги в работе форума !"). Подскажите софтину для этого телефона, чтобы комп его увидел и схему перепрошивки, если не жалко. Да, я бы с радостью посмотрел сам, но увы... этот набор сообщений. В инете я нашел прошивку какую-то, но в описании к ней сказано, что она тоже с кривым русским, также не нашел описания схемы прошивания, но это детали. Если кто имел дело с ними, подскажите ньюансы на которые я могу нарваться в процессе.
З.Ы. Если не жалко, то скиньте прогу и прошивку на gerostrat(at)list.ru ящики на мылюру принимают до 30ти метров аттача.
Trigger_EM добавил 06.06.2009 в 23:50
Хм.. видать проблема с набираением сообщений исчерпана. Считаются сообщения в "рабочей" области форума, а не поздровлялок и т.п. Но, все же с если кто ответи про ньюансы - буду признателен
Trigger_EM добавил 07.06.2009 в 00:44
Прошивок накатал, special tnx to Xishnik787... Теперь осталось выяснить, как этим всем пользоваться..