Есть ещё Acer мелкие,тоже дешёвые,но китайщина жуткая.EEE Pc однозначно рулит,хватит на всё,только с винчом а не твердотел бери.
Есть ещё Acer мелкие,тоже дешёвые,но китайщина жуткая.EEE Pc однозначно рулит,хватит на всё,только с винчом а не твердотел бери.
Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))
Хочу скачать![]()
Последний раз редактировалось map2d; 21.06.2009 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Брать комп дек нормальный а на старом акараешся
Народ если я правильно понял то чел хочет минимизировать затраты.
Да точно, теперь то я хоть скачаю!
Если я правильно понял то чел хочет минимизировать затраты.
рекомендую обратить внимания на вот эту модель , samsung NP-NC10 я его взял как раз для прошивочных целей поставил XP и проблем не знаю (цена и качество)
Не допускает ошибок тот, кто ничего не делает
Кадры! Мне интересно у вас тут что соревнование по компам у кого старее тот и круче? Для начала что ты собрался прошивать? Если стандартный набор - то тебе вполне хватит третьего пенька (usb разъёмы не меньше 2шт и dvd дисковод), но если в добавление ко всему остальному ты собираешься прошивать iphone - то лучше брать червёртый( оперативки не менее 1Gb). Потому как я ещё не видел чтобы на третий пень ставили framework3 который нужен для утановки программ! И ещё если собираешься брать новый ноут для этих целей, то будь в курсе, программы для прошивки в основном на xp а при переустановке ОС дрова на некоторые полезные устройства слетают и найти их потом не представляется возможным!
Да да пенёк-3 как раз в аккурат. Собрал специально для прошивок тел и б\у LCD монитор с работы отдали (без блока питания, подключил временно от питания компа 12 v ) возможно завтра фотку скину.
Поставил DrWeb (обновы кидаю через флэшку, сами обновы скачиваю сработы).
Хотел (даже мечтал) , приобрести ноутбук, чтобы и USB и COM порты, но как то поутихло желание, тем более по цене дорого предлагают за старье даже с FDD...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)