Люди подскажите плиз как на TV c1000 зайти в инжинерное меню пробовал *#66*# и *#3646633#- Пишет Недоступно подскажите другой код или ещё способ залезть туда плиз...........!
Люди подскажите плиз как на TV c1000 зайти в инжинерное меню пробовал *#66*# и *#3646633#- Пишет Недоступно подскажите другой код или ещё способ залезть туда плиз...........!
В том-то и дело что тушка уже убитая. После включения опции UART3 только белым экраном моргает. Задача - привести аппарат в рабочее состояние.
заметил три основные проблемы из за которых тел не конектица:1.продолжительность нажатия кнопки пуск ,либо долго держим и тел включается либо слишком коротко и он не успевает зацепится.
2.перепутали rx с tx.
3.розряжёная батарея.
но всё это при условии что по железу тел рабочий.
да к стати после КаждоЙ ! попытки конекта батарею передергиваем.
Последний раз редактировалось slavievih; 22.01.2010 в 11:26. Причина: добавил.
Спасибо! К сожалению я в этих делах полный ноль. А что такое ффс?
На форумах по этому телефону раз 50 говорят-не лезьте в инженерное меню-все наши инженеры сразу влазят, не трогайте эту ускоренную СИМ,потому,что крякнет телефон-и,заметьте,по-русски советуют-Н Е Л Е З Ь Т Е И Н Е Т Р О Г А Й Т Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Че вы лезете?Че вам эта ускоренная СИМка сделала?
Это про Вас анекдот-Ваня,спорим ты с этого моста не спрыгнеш?А нам по...
Вы стали жертвой своего нездорового любопытства.Мне жаль.
А если серьезно,то вообще мне кажется,что этк ускоренную СИМ китайцы специально придурдычили для любопытных русских-крутите-ломайте,мы вам еще наделаем...
Хорошо ответил! Я в инженерное меню не полезу, кучу форумов почитал и понял что ктиаца проблематично прошить и тем более восстановить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)