Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 501

Тема: Nokia TV C1000+

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Всяких конверторов куча, да и проц не со всем справляется

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от wangels Посмотреть сообщение
    Эти данные взяты не с потолка, а путём проб и ошибок - чтобы изображение не дёргалось а было плавным. Всяких конверторов куча, да и проц не со всем справляется. Но если найдётся решение лучше - всегда рад
    Оно понятно, что не с потолка, но у моего младшего есть игрушка вроде Денди, только у китайцев Sony называется, файлы .nes без проблем, и видео .mp4 только в лёт, а проц там видимо тоже самый отсталый, но всё работает.
    Я думаю нужно немного подождать, пока какая-нибудь светлая голова не придумает как решить проблему с тормозами

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию Подключение NOKIA Model: TV 1000 к компу?

Везде в форумах (т.е. не только на этом) пишут, что при подкл. 2-х СИМовых китов к компу через штатный USB-кабель появляется меню выбора варианта подключения: USB, СОМ или Блютуз.
    А на моём китайце в меню только USB-диск и Вебкамера. и как его можно подцепить через РС Suite?
    Помогите, кто знает. Может, вариант СОМа где-то включается?

BAK-42 добавил 01.09.2009 в 20:48
    Ссылка НАСТРОЙКА ИНТЕРНЕТА битая!

BAK-42 добавил 01.09.2009 в 20:57
    Цитата Сообщение от Gofromen Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Приобрёл Nokia TVC 1000 на первый взгляд вот оно будущее...
    Дальше, у меня постоянно в верхнем левом улгу открытый замок, это означает что сигнал не шифруется, даже если телефон без симок включить, замок остаётся открытым. Значит дело не в том что кто-то прослушивает а возможно из-за того что шифрование телефон не поддерживает или что-то ещё, почему открыт замок?
    Открытый замОк - это клавиатура разблокирована, заблокируй - и замок закроется.

BAK-42 добавил 01.09.2009 в 21:32
    Похоже в этой ветке форума пользуются темой: "слышу звон, да не знаю где он". Надоело повторять одно и то же - не знаешь, не лезь!...
    Хочу сразу отметить, китайские телефоны к Nokia имеют такое же отношение как лягушка к Теплоходу. ЭТО ПОДДЕЛКА! ...
    Поэтому если мучает ностальгия - купите оригинал и наслаждайтесь комфортом.
    Извини, парень, но не надо здесь распальцовок: недели не прошло, как зарегистрировался, а туда же: "Надоело повторять...". Будь проще - и люди к тебе потянутся.
    Я ведь задал вопрос: можно ли с мертвого тела слить бэкап и зарядить его снова, вот и все. Пока никто не ответил, увы...
    Кстати, насчет НОКИИ и комфорта: нет нокий с ТВ+ФМ (кстати, без наушников), будильниками и вкл/выкл по расписанию и т.п. фаршем в одном теле.
    И еще: 1.Битая ссылочка-то твоя..., 2.Не морочь народ - со 2-й СИМ СМС отправляются спокойно, как и с 1-й!
    Удачи!
    Последний раз редактировалось BAK-42; 01.09.2009 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение

Начинающий Аватар для wangels
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от BAK-42 Посмотреть сообщение
    Везде в форумах (т.е. не только на этом) пишут, что при подкл. 2-х СИМовых китов к компу через штатный USB-кабель появляется меню выбора варианта подключения: USB, СОМ или Блютуз.
    А на моём китайце в меню только USB-диск и Вебкамера. и как его можно подцепить через РС Suite?
    Помогите, кто знает. Может, вариант СОМа где-то включается?

Извини, парень, но не надо здесь распальцовок: недели не прошло, как зарегистрировался, а туда же: "Надоело повторять...". Будь проще - и люди к тебе потянутся.

Кстати, насчет НОКИИ и комфорта: нет нокий с ТВ+ФМ (кстати, без наушников), будильниками и вкл/выкл по расписанию и т.п. фаршем в одном теле.
    И еще: Не морочь народ - со 2-й СИМ СМС отправляются спокойно, как и с 1-й!
    Удачи!
    1. На Nokia TV C1000 при подключении телефона через кабель -в меню только USB-диск и Вебкамера. К РС Suite подключится нормально можно через блютус.
    Еще одна программа для синхронизации мобильных телефонов с компьютером, главная особенность которой - универсальность MobTime Cell Phone Manager . При запуске программа сама определяет тип соединения и его оптимальные настройки. С ее помощью можно обмениваться контактами между PIM (например, Outlook Express) и телефоном, делать рассылки SMS, загружать в телефон картинки и мелодии. Встроенный файловый менеджер позволяет управлять папками и файлами в памяти мобильного телефона. Поддерживается связь через USB и RS232-кабели, инфракрасный порт и Bluetooth.

2.Не стоит кидать обиды - а стоит читать форум внимательнее. "Слышу звон" и "Надоело повторять...". Относилось не к тебе, а к тому, кого ты цитировал. Ибо читать сообщения читают - а вот понимают не все. Зато фразы копируют и советы другим дают.
    Насчет слить бекап с мёртвого тела - абсурд. После активации ускоренной сим стоит делать только то, что уже писалось мной. И не раз, в предыдущих сообщениях и на других ветках форума.

3. Насчет НОКИИ и комфорта - имелось в виду что финская нокия и китайская нокла - две большие разницы. И покупающие ФИНСКУЮ НОКИЮ - не спрашивают на форуме как включить TV. Потому что имеют внятную инструкцию на русском языке где перечислены все функции и возможности телефона.

И еще: Не у всех имеющих данную модель телефона - удачная прошивка с нормально функционирующими сим картами

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

а подскажи пожалуйста как их вообще актевировать??????????!!!)

Banned
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 18 (сообщений: 13)

Цитата Сообщение от Янина Посмотреть сообщение
    а подскажи, пожалуйста, как их вообще актИвировать?)
    Читайте тему и учите грамматику.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от LASDORF Посмотреть сообщение
    Читайте тему и учите грамматику.
    Мужики давайте друг друга уважать, мы ведём довольно серьёзный технический разговор, а не торгуемся на колхозном рынке.
    А для современной молодёжи РУССКАЯ грамматика вообще роскошь.
    Интересно сколько этот телефон в производстве? Неужели ещё ни кто не придумал как его разлочить/перепрошить, что бы о превратился в нормальный наладонник, не такие девайсы вскрывали.
    У меня никак не работает USB-кабель, а паять я не умею, зарядник не подходит по диаметру, видео он не тянет, игры не установить, хороший коммуникатор у меня есть - лежит на столе мертвым грузом...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

пробовал другие наушники все равно один только работает это что то в разьеме или телефоне

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

1. На Nokia TV C1000 при подключении телефона через кабель -в меню только USB-диск и Вебкамера. К РС Suite подключится нормально можно через блютус.
    Еще одна программа для синхронизации мобильных телефонов с компьютером, главная особенность которой - универсальность MobTime Cell Phone Manager . ...
    2.Не стоит кидать обиды - а стоит читать форум внимательнее.....
    3. Насчет НОКИИ и комфорта.....
    И еще: Не у всех имеющих данную модель телефона - удачная прошивка с нормально функционирующими сим картами
    Спасибо, wangels, за деловой ответ! Особая благодарность за п.1, сейчас попробую найти MobTime Cell Phone Manager, ну а не в лом - сбрось ссылочку.
    По пп. 2-3 полностью с тобой согласен. Рад, что ты воспринял мой пост без обид, поверь, ничего личного.
    Относительно прошивок: в том теле, которое я убил, прошивка была почти безупречная, за исключением "призыв Центра", СИМы, настройки ММС, ВАП, Инет и т.п. работали нормально. В том, кот. взял сыну, похоже, старая версия, там уже поболее глюков перевода.
    Спасибо за сотрудничество!

Banned
    Поблагодарил(а)
    0

Ребята нужна помощь! Как установить Opera mini в телефон? Без нее многие страницы не открыть. Пишет память заполнена. Загружаются два ф-ла jar и jad в папку Received, но без возможности запуска. allex1110

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

allex1110

Насколько мне известно, opera mini не может быть установлена на эти телефоны. По крайней мере, где-то здесь на форуме читал об этом. Жаль, конечно. Своего ресурса у телефона хватает только на wap сервисы. А может кому-то и удалось установить этот браузер?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию Только купил и есть проблема с блютусом Hendsfree

Читаю форум, изучаю. Смотрю как люди реагируют на некоторые посты Думаю, что бы одно и тоже новички не спрашивали, хорошо бы гуру организовать ветку с FAQ с наиболее часто повторяющимися вопросами.
    А личная проблема. Есть хендсфри Сони-эриксон. Замечательно работал с прошлыми телефонами. Нравится мне своим долгоигранием, эргономикой и хорошим качеством наушника и микрофона. При попытки его подключения к tvc1000 выяснилось, что tvc его не видит вообще. Сам блютус на tvc работает. По крайней мере другие телефоны, например, видит.
    Кто сталкивался с подобной проблемой? Что подсоветуете?

Banned
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 18 (сообщений: 13)

Цитата Сообщение от Ключик13 Посмотреть сообщение
    у меня кит С1000+, в принципе нравится, но оч хочется чтоб и Аська и Опера была. мож кто подскажет, если перепрошить, будет ли поддерживать, какая программка для этого нужна, и как правильно это сделать. заранее благодарю за ответ.
    а посты выше (раньше) прочесть не судьбы? иль влом? может, вероисповедание не позволяет?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от SENERS Посмотреть сообщение
    Народ, помогите. у меня проблемка с 1000+.
    очень медленно работает с картой памяти.
    НЕ записывает видео ни с ТВ ни с камеры-пишет:
    хранилище заполнено или работает слишком медленно,
    попробуйте снизить качество записи.

куда сохраняет фотографии тоже никак не найду(
    карточка у меня A-Data 8gb class 6. read/write 15/9Mb/s.
    Подскажите пожалуйста что можно сделать со скоростью записи карты
    Может медленно работает из-за 8 гигов карточки. Кажется 4 гига предел нормальной работы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Господа ,подскажите плиз как активировать web-камеру на ките tv71?. Спасибо.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Ну, собственно попробовал другой handsfree. Результат тот же.
    Данные по прошивке:
    ROM: E806_PH1F6_EVCOM_MT6225S00.01_1_20090409.BIN
    BUILD: 32 E806_PH1F6.01.1 EVEN6225_GEMINI_HW 2009/04/09 15:44
    [MCU SW] E806_PH1F6.01.1
    Интересно, это программная беда или аппаратная? Пока еще есть возможность обменять девайс.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от Goldor Посмотреть сообщение
    Народ подскажите как сделать блокировку телефона кнопками? Просто с экрана снимать блокировку иногда не получается. Хочется сделать как в старых родных Нокиях. Заранее благодарен.
    Отключаешь в настройках слайд шлюз. Затем нажимаешь разблокировать +решетка.

Юра226 добавил 07.09.2009 в 00:39
    Цитата Сообщение от dracon_s Посмотреть сообщение
    Господа ,подскажите плиз как активировать web-камеру на ките tv71?. Спасибо.
    Заходишь в раздел: видео -камера - опции - двойной сенсор - сенсор №1
    Последний раз редактировалось Юра226; 07.09.2009 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение

Новичок Аватар для SHEF64
    Поблагодарил(а)
    0

Дорогой "dracon_s" найди `ветку` со своим `гобом` и там тебе помогут те у кого такой же.
    А нас не трогай. Не расходуй наш трафик и деньги

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

У меня проблема Nokia С1000, не распознает некоторые фотки хотя формат подходит! Как решить проблему???

SfinkS39 добавил 08.09.2009 в 18:37
    Как пере прошить Nokia C1000
    Последний раз редактировалось SfinkS39; 08.09.2009 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию Подключение NOKIA Model: TV 1000 к компу?

Цитата Сообщение от SHEF64 Посмотреть сообщение
    Советую побывать.

http://mob51.ru/shop_content.php?coID=12
    Дык просил уже у того, кто действительно знает, как выбрать СОМ-порт на моём так называемом NOKIA TV1000 (Type: RH-105)! Ну нету там в меню СОМ'а! Предлагает только USB и Вебкамеру...
    И что делать???

BAK-42 добавил 08.09.2009 в 21:54
    Купи игровой дивайс, любой, их сейчас сотни и по пустяковым ценам. А зачем вообще из телефона делать игровую приставку??? Кстати, многие телефоны во время игры не видят входящих звонков...

BAK-42 добавил 08.09.2009 в 22:37
    Цитата Сообщение от sham57 Посмотреть сообщение
    ... Есть хендсфри Сони-эриксон. Замечательно работал с прошлыми телефонами. ...При попытки его подключения к tvc1000 выяснилось, что tvc его не видит вообще. Сам блютус на tvc работает. По крайней мере другие телефоны, например, видит.
    Кто сталкивался с подобной проблемой? Что подсоветуете?
    У меня "хендсфри Сони-эриксон" НСВ-700. Почти прекрасно дружит с С1000. Правда, с родного Эрика видел контакты, а здесь только входящие вызовы. Но зато входящие принимает на обе СИМ, меня устраивает.
    Последний раз редактировалось BAK-42; 08.09.2009 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение

Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права