Всяких конверторов куча, да и проц не со всем справляется
Всяких конверторов куча, да и проц не со всем справляется
Оно понятно, что не с потолка, но у моего младшего есть игрушка вроде Денди, только у китайцев Sony называется, файлы .nes без проблем, и видео .mp4 только в лёт, а проц там видимо тоже самый отсталый, но всё работает.
Я думаю нужно немного подождать, пока какая-нибудь светлая голова не придумает как решить проблему с тормозами![]()
Везде в форумах (т.е. не только на этом) пишут, что при подкл. 2-х СИМовых китов к компу через штатный USB-кабель появляется меню выбора варианта подключения: USB, СОМ или Блютуз.
А на моём китайце в меню только USB-диск и Вебкамера. и как его можно подцепить через РС Suite?
Помогите, кто знает. Может, вариант СОМа где-то включается?
BAK-42 добавил 01.09.2009 в 20:48
Ссылка НАСТРОЙКА ИНТЕРНЕТА битая!
BAK-42 добавил 01.09.2009 в 20:57
Открытый замОк - это клавиатура разблокирована, заблокируй - и замок закроется.
BAK-42 добавил 01.09.2009 в 21:32
Извини, парень, но не надо здесь распальцовок: недели не прошло, как зарегистрировался, а туда же: "Надоело повторять...". Будь проще - и люди к тебе потянутся.
Я ведь задал вопрос: можно ли с мертвого тела слить бэкап и зарядить его снова, вот и все. Пока никто не ответил, увы...
Кстати, насчет НОКИИ и комфорта: нет нокий с ТВ+ФМ (кстати, без наушников), будильниками и вкл/выкл по расписанию и т.п. фаршем в одном теле.
И еще: 1.Битая ссылочка-то твоя..., 2.Не морочь народ - со 2-й СИМ СМС отправляются спокойно, как и с 1-й!
Удачи!
Последний раз редактировалось BAK-42; 01.09.2009 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
1. На Nokia TV C1000 при подключении телефона через кабель -в меню только USB-диск и Вебкамера. К РС Suite подключится нормально можно через блютус.
Еще одна программа для синхронизации мобильных телефонов с компьютером, главная особенность которой - универсальность MobTime Cell Phone Manager . При запуске программа сама определяет тип соединения и его оптимальные настройки. С ее помощью можно обмениваться контактами между PIM (например, Outlook Express) и телефоном, делать рассылки SMS, загружать в телефон картинки и мелодии. Встроенный файловый менеджер позволяет управлять папками и файлами в памяти мобильного телефона. Поддерживается связь через USB и RS232-кабели, инфракрасный порт и Bluetooth.
2.Не стоит кидать обиды - а стоит читать форум внимательнее. "Слышу звон" и "Надоело повторять...". Относилось не к тебе, а к тому, кого ты цитировал. Ибо читать сообщения читают - а вот понимают не все. Зато фразы копируют и советы другим дают.
Насчет слить бекап с мёртвого тела - абсурд. После активации ускоренной сим стоит делать только то, что уже писалось мной. И не раз, в предыдущих сообщениях и на других ветках форума.
3. Насчет НОКИИ и комфорта - имелось в виду что финская нокия и китайская нокла - две большие разницы. И покупающие ФИНСКУЮ НОКИЮ - не спрашивают на форуме как включить TV. Потому что имеют внятную инструкцию на русском языке где перечислены все функции и возможности телефона.
И еще: Не у всех имеющих данную модель телефона - удачная прошивка с нормально функционирующими сим картами![]()
а подскажи пожалуйста как их вообще актевировать??????????!!!)
Мужики давайте друг друга уважать, мы ведём довольно серьёзный технический разговор, а не торгуемся на колхозном рынке.
А для современной молодёжи РУССКАЯ грамматика вообще роскошь.
Интересно сколько этот телефон в производстве? Неужели ещё ни кто не придумал как его разлочить/перепрошить, что бы о превратился в нормальный наладонник, не такие девайсы вскрывали.
У меня никак не работает USB-кабель, а паять я не умею, зарядник не подходит по диаметру, видео он не тянет, игры не установить, хороший коммуникатор у меня есть - лежит на столе мертвым грузом...![]()
пробовал другие наушники все равно один только работает это что то в разьеме или телефоне
Спасибо, wangels, за деловой ответ! Особая благодарность за п.1, сейчас попробую найти MobTime Cell Phone Manager, ну а не в лом - сбрось ссылочку.
По пп. 2-3 полностью с тобой согласен. Рад, что ты воспринял мой пост без обид, поверь, ничего личного.
Относительно прошивок: в том теле, которое я убил, прошивка была почти безупречная, за исключением "призыв Центра", СИМы, настройки ММС, ВАП, Инет и т.п. работали нормально. В том, кот. взял сыну, похоже, старая версия, там уже поболее глюков перевода.
Спасибо за сотрудничество!![]()
Ребята нужна помощь! Как установить Opera mini в телефон? Без нее многие страницы не открыть. Пишет память заполнена. Загружаются два ф-ла jar и jad в папку Received, но без возможности запуска. allex1110
allex1110
Насколько мне известно, opera mini не может быть установлена на эти телефоны. По крайней мере, где-то здесь на форуме читал об этом. Жаль, конечно. Своего ресурса у телефона хватает только на wap сервисы. А может кому-то и удалось установить этот браузер?
Читаю форум, изучаю. Смотрю как люди реагируют на некоторые постыДумаю, что бы одно и тоже новички не спрашивали, хорошо бы гуру организовать ветку с FAQ с наиболее часто повторяющимися вопросами.
А личная проблема. Есть хендсфри Сони-эриксон. Замечательно работал с прошлыми телефонами. Нравится мне своим долгоигранием, эргономикой и хорошим качеством наушника и микрофона. При попытки его подключения к tvc1000 выяснилось, что tvc его не видит вообще. Сам блютус на tvc работает. По крайней мере другие телефоны, например, видит.
Кто сталкивался с подобной проблемой? Что подсоветуете?
Господа ,подскажите плиз как активировать web-камеру на ките tv71?. Спасибо.
Ну, собственно попробовал другой handsfree. Результат тот же.
Данные по прошивке:
ROM: E806_PH1F6_EVCOM_MT6225S00.01_1_20090409.BIN
BUILD: 32 E806_PH1F6.01.1 EVEN6225_GEMINI_HW 2009/04/09 15:44
[MCU SW] E806_PH1F6.01.1
Интересно, это программная беда или аппаратная? Пока еще есть возможность обменять девайс.
Последний раз редактировалось Юра226; 07.09.2009 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
Дорогой "dracon_s" найди `ветку` со своим `гобом` и там тебе помогут те у кого такой же.
А нас не трогай. Не расходуй наш трафик и деньги
У меня проблема Nokia С1000, не распознает некоторые фотки хотя формат подходит! Как решить проблему???
SfinkS39 добавил 08.09.2009 в 18:37
Как пере прошить Nokia C1000
Последний раз редактировалось SfinkS39; 08.09.2009 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Дык просил уже у того, кто действительно знает, как выбрать СОМ-порт на моём так называемом NOKIA TV1000 (Type: RH-105)! Ну нету там в меню СОМ'а
! Предлагает только USB и Вебкамеру...
И что делать???
BAK-42 добавил 08.09.2009 в 21:54
Купи игровой дивайс, любой, их сейчас сотни и по пустяковым ценам. А зачем вообще из телефона делать игровую приставку??? Кстати, многие телефоны во время игры не видят входящих звонков...
BAK-42 добавил 08.09.2009 в 22:37
У меня "хендсфри Сони-эриксон" НСВ-700. Почти прекрасно дружит с С1000. Правда, с родного Эрика видел контакты, а здесь только входящие вызовы. Но зато входящие принимает на обе СИМ, меня устраивает.
Последний раз редактировалось BAK-42; 08.09.2009 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)