Показано с 1 по 20 из 501

Тема: Nokia TV C1000+

Древовидный режим

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

По умолчанию Подключение NOKIA Model: TV 1000 к компу?

Везде в форумах (т.е. не только на этом) пишут, что при подкл. 2-х СИМовых китов к компу через штатный USB-кабель появляется меню выбора варианта подключения: USB, СОМ или Блютуз.
    А на моём китайце в меню только USB-диск и Вебкамера. и как его можно подцепить через РС Suite?
    Помогите, кто знает. Может, вариант СОМа где-то включается?

BAK-42 добавил 01.09.2009 в 20:48
    Ссылка НАСТРОЙКА ИНТЕРНЕТА битая!

BAK-42 добавил 01.09.2009 в 20:57
    Цитата Сообщение от Gofromen Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Приобрёл Nokia TVC 1000 на первый взгляд вот оно будущее...
    Дальше, у меня постоянно в верхнем левом улгу открытый замок, это означает что сигнал не шифруется, даже если телефон без симок включить, замок остаётся открытым. Значит дело не в том что кто-то прослушивает а возможно из-за того что шифрование телефон не поддерживает или что-то ещё, почему открыт замок?
    Открытый замОк - это клавиатура разблокирована, заблокируй - и замок закроется.

BAK-42 добавил 01.09.2009 в 21:32
    Цитата Сообщение от wangels Посмотреть сообщение
    Похоже в этой ветке форума пользуются темой: "слышу звон, да не знаю где он". Надоело повторять одно и то же - не знаешь, не лезь!...
    Хочу сразу отметить, китайские телефоны к Nokia имеют такое же отношение как лягушка к Теплоходу. ЭТО ПОДДЕЛКА! ...
    Поэтому если мучает ностальгия - купите оригинал и наслаждайтесь комфортом.
    Извини, парень, но не надо здесь распальцовок: недели не прошло, как зарегистрировался, а туда же: "Надоело повторять...". Будь проще - и люди к тебе потянутся.
    Я ведь задал вопрос: можно ли с мертвого тела слить бэкап и зарядить его снова, вот и все. Пока никто не ответил, увы...
    Кстати, насчет НОКИИ и комфорта: нет нокий с ТВ+ФМ (кстати, без наушников), будильниками и вкл/выкл по расписанию и т.п. фаршем в одном теле.
    И еще: 1.Битая ссылочка-то твоя..., 2.Не морочь народ - со 2-й СИМ СМС отправляются спокойно, как и с 1-й!
    Удачи!
    Последний раз редактировалось BAK-42; 01.09.2009 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права