Показано с 1 по 20 из 501

Тема: Nokia TV C1000+

Древовидный режим

Новичок Аватар для TeXnolog
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Цитата Сообщение от Трахтор Посмотреть сообщение
    Телефонная книга показывает номера Симки и телефона....как сделать чтобы показывал список только из телефона??
    Меню - Телефонная книга - Настройки - Фильтр списка - Только телефон.

При таком раскладе при нажатии на иконку "раскрытая книга" (средняя в нижней части экрана) будет появляться Перечень телефонной книги только из телефона. При нажатии на Имя (правый нижний угол самого экрана) в любом случае появляется вся телефонная книга.

TeXnolog добавил 21.08.2009 в 11:59
    Цитата Сообщение от Neo_D Посмотреть сообщение
    NeS файлы на телефоне не идут! Это формат игр типа Дэнди для PC. Можно играть через телефон только на PC. Подключаешь телефон к PC по кабелю и играешь. На самом телефоне играть нельзя.
    Утверждение неверное.
    Файлы с расширением .nes (их в нэте много, я экспериментировал на незабвенном Mario и Танчиках) закладываем в папку MyNes на заранее вставленной карточке памяти. Я это делал посредством подключения девайса через USB-кабель. Затем идём Меню - Развлечения - Игра Simu (у меня - пункт 2) - Game List. Видим там список заложенных нами файлов. Тычем в любой - начинается игра.
    Особенности:
    - игра сразу разворачивается в альбомном виде и изменить это я не смог;
    - клавиши управления заданы жестко. 2 - типа Enter и пауза. Управлять невозможно. Надо идти вперед - жмешь ВВЕРХ. Назад - жмёшь - ВНИЗ. А когда нужно бежать и прыгать - вообще чудеса начинаются. Вобщем, клавиш всего с десяток - кому надо, тот разберется.

TeXnolog добавил 21.08.2009 в 12:06
    Кто подобрал программу для синхронизации NOKIA TVC1000 (чип MT6225, E05) с компьютером с возможностью редактирования/сохранения адресной книги?
    Последний раз редактировалось TeXnolog; 21.08.2009 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права