Во время запуска интернета c1000 - e71 он долго грузится в итоге пишет память заполнена а флеш карта пуста ????????????? нужна помощ???![]()
Во время запуска интернета c1000 - e71 он долго грузится в итоге пишет память заполнена а флеш карта пуста ????????????? нужна помощ???![]()
В настройках - выстави сохранять на карту памяти. Тогда запрос будет идти не с памяти телефона а с флэшки.
wangels добавил 28.08.2009 в 12:48
*#66*# ПОЛНАЯ ИНФА О ВАШЕМ ТЕЛЕФОНЕ
wangels добавил 28.08.2009 в 12:56
Если нет гейм листа или ничего похожево на эмулятор игр - значит в вашем телефоне эмулятор игр отсутствует. Возможно в недалёком будущем создадут прошивку для этого телефона с явойа может и нет
wangels добавил 28.08.2009 в 13:12
Вторая сим карта работать должна обязательно - но на других условиях, нежели первая.
1. Со второй сим нельзя отправить смс
2. Когда звонишь с первой - вторая не активна, но о поступлении звонка потом приходит смс сообщение
3.Звонить со 2 сим карты можно. И если во время звонка вам звонят на первую - вы всегда сможете переключиться.
4. Активная карта со всеми функциями по умолчанию - 1. Поэтому прежде чем вставлять - подумайте какая симка для вас важнее![]()
Последний раз редактировалось wangels; 28.08.2009 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
а подскажи пожалуйста как их вообще актевировать??????????!!!)
Мужики давайте друг друга уважать, мы ведём довольно серьёзный технический разговор, а не торгуемся на колхозном рынке.
А для современной молодёжи РУССКАЯ грамматика вообще роскошь.
Интересно сколько этот телефон в производстве? Неужели ещё ни кто не придумал как его разлочить/перепрошить, что бы о превратился в нормальный наладонник, не такие девайсы вскрывали.
У меня никак не работает USB-кабель, а паять я не умею, зарядник не подходит по диаметру, видео он не тянет, игры не установить, хороший коммуникатор у меня есть - лежит на столе мертвым грузом...![]()
Никак не исправите. Разве что, разработчику - дядюшке Ляо, напишите письмо, в котором изложите суть своей проблемы и пожелания. Но и в этом случае, врядли достигнете желаемого результата. :) Не предусмотрена в этой модели полноценная работа с двумя операторами сотовой связи одновременно.
Активная карта со всеми функциями по умолчанию - 1.
Как это можно поменять?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)