Цитата Сообщение от TeXnolog Посмотреть сообщение
Меню - Телефонная книга - Настройки - Фильтр списка - Только телефон.

При таком раскладе при нажатии на иконку "раскрытая книга" (средняя в нижней части экрана) будет появляться Перечень телефонной книги только из телефона. При нажатии на Имя (правый нижний угол самого экрана) в любом случае появляется вся телефонная книга.

TeXnolog добавил 21.08.2009 в 11:59

Утверждение неверное.
Файлы с расширением .nes (их в нэте много, я экспериментировал на незабвенном Mario и Танчиках) закладываем в папку MyNes на заранее вставленной карточке памяти. Я это делал посредством подключения девайса через USB-кабель. Затем идём Меню - Развлечения - Игра Simu (у меня - пункт 2) - Game List. Видим там список заложенных нами файлов. Тычем в любой - начинается игра.
Особенности:
- игра сразу разворачивается в альбомном виде и изменить это я не смог;
- клавиши управления заданы жестко. 2 - типа Enter и пауза. Управлять невозможно. Надо идти вперед - жмешь ВВЕРХ. Назад - жмёшь - ВНИЗ. А когда нужно бежать и прыгать - вообще чудеса начинаются. Вобщем, клавиш всего с десяток - кому надо, тот разберется.

TeXnolog добавил 21.08.2009 в 12:06
Кто подобрал программу для синхронизации NOKIA TVC1000 (чип MT6225, E05) с компьютером с возможностью редактирования/сохранения адресной книги?
дайте кто нить мне ссылку на эти игры