Всем привет! Ситуация такая, nokia tve71. сенсор кончился (треснул), потом не включался! сделали сброс настроек! включился но теперь он просит настройку стилуса! который мертв что можно сэтим сделать???
Всем привет! Ситуация такая, nokia tve71. сенсор кончился (треснул), потом не включался! сделали сброс настроек! включился но теперь он просит настройку стилуса! который мертв что можно сэтим сделать???
как прошить nokia c1000
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,что с телефоном -китайский нокиа с 1000. Сначала появилось сообщение "наушники включены - наушники выключены", потом телефон перестал реагировать на нажатие кнопок, сенсорный экран работает нормально. Периодически телефон теперь выключается сам. Можно ли как-то это исправить? Мастерских по ремонту телефонов в нашем поселке нет.
Обосрали форум флудерасты...........
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
здравствуйте!помогите пож-та если сможете!!!такая проблема вот случилась:сработал будильник и я нажал на какую то кнопку с просони.после чего,экран светлый,но ничего невидно.что случилось?радио,звонки,все принимает,но ничего не видно на дисплее.
Подскажите.какой из телефонов более функционален и надежен(главное работа двух симок) с1000 или с5000 ? Спасибо за ответы!
народ, помогите, пожалуйста
nokia C1000
телефон с 2-мя симками без флешки работает,
вставляю флешку - вырубается 2-я симка,
без 2-ой симки и с флешкой работает нормально
смотри 411 сообщение
после 3-х часов возни и ~8-ми перезагрузок ("восстановить заводские настройки") всё работает.
но есть маленькое "но": в настройках телефона не отключать СЛАЙД ШЛЮЗА
почему - не знаю, но так оно ...работает...
Здравствуйте у меня TV c1000 Проблем в принципе не каких всем был доволен,до тех пор пока не попробовал со 2 симки отправить смс отправлять не хочет ни как пишет отправка и сохранение не возможно ,а так всё ок работает .просмотрев форум ответа не нашёл писал один чел как то что у него что то подобное .Может кто ответит или даст совет.Спасибо.
здрасте . как сделать что бы меня слышали громче при званке ??
TV c1000 не работает "Быстрый набор"
Быстрый набор
1-главное меню-призыв центр-настройка вызовов-быстрый набор.
В быстром наборе сам быстрый набор должен быть включен,а во второй позиции(изменить номер)жмем изменить и в открывшихся полях от 2 до 9 меняем пустые поля на телефоны из записной книги и это подтверждаем.
При вызове быстрым набором жмем кнопку номера быстрого нобора(скажем 2) и держим ее секунды две до начала этого самого вызова.Удачи.![]()
Премного благодарен.Фишка в том ,что на моей старенькой NOKIA быстрый набор : "2"-"вызов", а в данном девайсе достаточно удержать "2".Очень удобно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)