хе хе
а почему же его тогда в паблике нету?
шила в мешке не утаишь. И почему такие цены космические если всё так просто?
хе хе
а почему же его тогда в паблике нету?
шила в мешке не утаишь. И почему такие цены космические если всё так просто?
не знаю, для меня это просто.
а в паблике решения нет, потому что те кто его имеет в паблик не выкладывают
Насчет шила ты ошибаешься. Если за шило заплачено и заплачено приличные деньги - утаишь.
У меня кейгена нет, у меня есть халявный доступ к нему. А сам кейген стоит несколько десятков тысяч долларов.
даже полный кретин не отдаст на шарка то, за что он заплатил бешенные деньги
а всётаки не кейген, а база, ты щас сам сказал,
что у тебя его нету, а есть всего лишь доступ.
А нельзя ли мой IMEI пробить? У меня есть верные коды,
я могу их выложить без последних двух цифр.
Если совпадёт, то это будет очень хорошая для тебя реклама,
будешь по 100 рублей продавать :)
ok
IMEI 358181029886146
Unloc code: 407*745*
Flash code: *7*19197
Да, всё верно!
Тебя сейчас просьбами завалят наверно ;)
Последний раз редактировалось maximum_stav; 19.08.2009 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Лемит флуда исчерпан.
тему закрываю!
Вопрошающие ХАЛЯВЫ идут лесом!
В кривых руках и коврик глючит
Не засоряйте людям голову, Huawei которые купленные недавно, даже не прошиваются без кода разлочки, а если код от оператора вводить 10 раз неправильно - то вы получаете навеки привязанный модем к одному оператору. Спасёт только сервис в вашем городе который имеет оборудование для сброса счётчика неправильно набранных кодов.
Модемы билайн некоторые, которые лоченные программно, те разлачиваются установив прошивку хотя бы мегафонскую
с каких делов это если 10 раз неправильно ввести код модем залочится навсегда?
бред какой-то. С правильными людьми дело надо иметь и тогда все будет ОК
второе - сейчас люди не идиоты. Что ДЦ-алокер что другие боксы и софты никои образом не генерируют сами пароль. Как думаете почему для работы требуется инет? потому что софтина всего-лишь отправляет имей модема на сервер, а сервер генерирует анлок код (ну и снимает денежку с вашего счета). Поэтому можете расковыривать поларбоксы или дц анлокеры хоть до греческих колен - генератора ключей вы там не найдете.
skyset добавил 18.08.2009 в 17:06
дороговато конечно
Последний раз редактировалось skyset; 18.08.2009 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Господин, ты и так изрядно поднафлудил по всему инету. Как не "гугли", а выходишь на одних и тех же: Дмитрия белоусова, Семён и ещё там несколько.
Смысл здесь вам отписываться? Видно же что люди хотят на халяву разблокировки, а вы тут им ничего предложить не сможете, разве что за деньги. И если по 100 рублей нет желания продавать коды вы счасливый человек, прям пуп земли, богач. Но ведь есть способы получать коды совсем бесплатно, и все об этом знают. Покупают только кому лень искать, потому что на это время нужно.
Я тоже кое к каким данным имею теперь доступ, и благодаря алчным людям как ты.
Одно дело брать деньги за анлок код с того, кто заведомо знает что покупает лоченный модем. А другое дело как я, купил, а мне никто не сообщал при покупке что эта китайская фигня к одному оператору привязана. Я понёс через пару дней обратно сдавать этот мудем, а результат всем наверное известен - меня просто послали подальше. Сказали ты деньги заплатил? договор подписал? - вот и ****** (гуляй по дальше). Думал найти выход в инете, а тут попал на таких же "добрых" людей. Так что не обижайся, а я привык честным способом деньги зарабатывать. И заимев доступ, флудить по инету не буду рекламируя себя, и никаких цифр продавать не буду оставлю это блатное дело вам
MKAlex добавил 19.08.2009 в 10:18
Мои друзья благодаря мне, отвязали свои модемы, так что на них "поживиться" не получится
MKAlex добавил 19.08.2009 в 10:25
куда ж деваться, кругом все неправильные. зато некоторые всё же есть такие как клинскоеС правильными людьми дело надо иметь и тогда все будет ОК
Последний раз редактировалось MKAlex; 19.08.2009 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)