Сообщение от zabavinalex А я что-то не могу найти в списке моделей ни К800 ни вообще не одной ДБ2020, как быть? Спасибо, разорался
Сообщение от zabavinalex Спасибо, разорался как разобрался ... ?? выложи а то парюсь тут и ничего не получается ..
Сообщение от ShandrapaY как разобрался ... ?? выложи а то парюсь тут и ничего не получается .. А галочку забыл что ли ставить?
Сообщение от вениамин А галочку забыл что ли ставить? я модель S500 не могу найти .. конечно у меня есть сетул и кукуруза но все равно желание испробовать этот кряк
Сообщение от ShandrapaY конечно у меня есть сетул и кукуруза но все равно желание испробовать этот кряк Кряк рулит, кукуруза за лаве, ситул ориг - через ТП, правда лаве теперь многа на этом не заработать так и будешь делать за пиво... Блин
Сообщение от zabavinalex Кряк рулит, кукуруза за лаве, ситул ориг - через ТП, правда лаве теперь многа на этом не заработать так и будешь делать за пиво... Блин строго не суди меня .. Я 4 года этим делом занимаюсь чтоб пиво пить .. ? Я о помощи прошу .
Сообщение от ShandrapaY строго не суди меня .. Я 4 года этим делом занимаюсь чтоб пиво пить .. ? Я о помощи прошу . Я имел ввиду что мы все будем делать за пиво, а не конкретно ты, как это не печально,
Сообщение от ShandrapaY я модель S500 не могу найти .. конечно у меня есть сетул и кукуруза но все равно желание испробовать этот кряк И не появится. Думаете так всё просто? её ещё пропатчить надо! [HIDE=30]пароль на архив 1234[/HIDE]
Сообщение от Серёга И не появится. Думаете так всё просто? её ещё пропатчить надо! столько тут знающих а не один не подскажет по конкретней не понимаю набивают сообщения или издеваются . так на самом деле возможно поднять гдфс на S500
Все возможно, ты воображение включи, все работает на ура
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума