Поднял K810 ! Урраа!!
Поднял K810 ! Урраа!!
Уже ВСЕ скачали ..........Пора удалять,а то за бутылку пива атлок делать будут![]()
может кто сюда выложит. с ропидой проблемы
Тише едешь - дальше будешь !
ребят объясните как сделать восстановление гдфс у меня w880 и z710.нажать куда я понял а какие файлы вставлять в строчки?
MobiLife добавил 01.04.2009 в 13:26
все восстановил.понял.спасибо
Последний раз редактировалось MobiLife; 01.04.2009 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Так и не доехал.....скачал архив там setool2lite....Работает только со старыми моделями что с ним делать так и не понял....
Доброго здравия вам Анлокерцы!!!
Для благодарности есть кнопочка [SIGPIC][/SIGPIC]Внимательно читаем правила форума и пользуемся поиском!
Еврики E315370440425
Рублики R252638468610
Долларики Z330849271542
Не ломай кайф, у всех все получается![]()
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Нет всё понятно, пол года пользуюсь этой прекрасной прогой, зачем её на шару выложили?
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте unlockers.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Улыбайтесь чаще!
класс,этой софтиной поднял телефон от конкурентов у них есть оригинал и они не смогли сделать![]()
Убейте тему у меня пионеры на рынке за халяву делают!![]()
W880 и за 5 минут!!!! Спасибо! Главное скорость корректную выставить и галки.
КулибинМ зачем испортил такую хорошую тему!?
Я бы пожизненно поддерживал в людях веру в прекрасное, в ХАЛЯВУ
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Незнаю как у вас а я поднял три тела сегодня! К-610 лежел там ТП геморойный нужна очищять компаунд тыкать на юбку флеши, короче время много забирает, а тут этот кряк выложили поднял за 5 мин!
Да не развод это, просто Лазер уходит из бизнеса и на последок оставил такой кряк, качайте пока ссылку не прибили
Жалко день заканчивается, много бы еще постов набралось.
Или еще не вечер.
Жалко день заканчивается, много бы еще постов набралось.
Или еще не вечер.
Спасибо ребята за участие на нашем проекте.Да сегодня первое апреля.
С праздником всех,с праздником кто кого.
Мы с администрацией форума специально запустили эту тему.
Смешно было аж до не могу.Увидели кто хочет халяву,но бесплатно сыр бывает-
только в мышеловке.Дай бог придумают без теспоинта,попросим господина лазера,чтоб сделал на оригинале на все телефоны!
И чтоб его продукт всегда воскрешал мертвого Sony Ericssona.
Всем удачи!!!
![]()
А прога всё-таки работает! К550 лежал долго, лень было компаунд снимать что-бы т.п сделать. Думаю дай попробуй. Подкинул к проге и опа! Вениамин спасибо!
Чтобы прога работала, сначало открываем прогу а потом запускаем патч выложеный в этой теме
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)