Сообщение от Xishnik787 А что новых моделей нет в ней?И будут ли вообще? Во К800 за 5 мин сделал.Блин где они раньше были. А я что-то не могу найти в списке моделей ни К800 ни вообще не одной ДБ2020, как быть?
Сообщение от zabavinalex А я что-то не могу найти в списке моделей ни К800 ни вообще не одной ДБ2020, как быть? Спасибо, разорался
Сообщение от zabavinalex Спасибо, разорался как разобрался ... ?? выложи а то парюсь тут и ничего не получается ..
Сообщение от ShandrapaY как разобрался ... ?? выложи а то парюсь тут и ничего не получается .. А галочку забыл что ли ставить?
Сообщение от вениамин А галочку забыл что ли ставить? я модель S500 не могу найти .. конечно у меня есть сетул и кукуруза но все равно желание испробовать этот кряк
Сообщение от ShandrapaY конечно у меня есть сетул и кукуруза но все равно желание испробовать этот кряк Кряк рулит, кукуруза за лаве, ситул ориг - через ТП, правда лаве теперь многа на этом не заработать так и будешь делать за пиво... Блин
Сообщение от zabavinalex Кряк рулит, кукуруза за лаве, ситул ориг - через ТП, правда лаве теперь многа на этом не заработать так и будешь делать за пиво... Блин строго не суди меня .. Я 4 года этим делом занимаюсь чтоб пиво пить .. ? Я о помощи прошу .
Сообщение от ShandrapaY я модель S500 не могу найти .. конечно у меня есть сетул и кукуруза но все равно желание испробовать этот кряк И не появится. Думаете так всё просто? её ещё пропатчить надо! [HIDE=30]пароль на архив 1234[/HIDE]
Сообщение от Серёга И не появится. Думаете так всё просто? её ещё пропатчить надо! столько тут знающих а не один не подскажет по конкретней не понимаю набивают сообщения или издеваются . так на самом деле возможно поднять гдфс на S500
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума