Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 170

Тема: Kebaot K902, CECT C902, Nokia TV902 что за зверь?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Всем доброго вечера.
    Подскажите, а кто знает как увеличить громкость (чувствительность) микрофона?
    Очень тихо меня слышат оппоненты, при чем все.
    Заранее благодарю.

Николаичь добавил 30.07.2009 в 21:16
    Всем доброго вечера.
    Подскажите, а кто знает как увеличить громкость (чувствительность) микрофона?
    Очень тихо меня слышат оппоненты, при чем все.
    Заранее благодарю.
    Последний раз редактировалось Николаичь; 30.07.2009 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

В инженерном меню *#3646633# в меню Audio - Normal mode - Microfone во всех уровнях громкости (с 0 по 6) выставить значение 255, и будет счастье !

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

У меня не выставляется. На всех уровнях (с 0 по 6) забиты значения 168 и никак их изменить нельзя. А иначе никак?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от Николаичь Посмотреть сообщение
    У меня не выставляется. На всех уровнях (с 0 по 6) забиты значения 168 и никак их изменить нельзя. А иначе никак?
    Как войдешь в режим где 168 написано кнопочками вверх вниз поиграйся, они будут прибавлять или убавлять по 4 пункта, набавишь до 255 и вот оно счастье

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Блин,влез в инженерное меню!!! Что-то нажал,и тел потух!!! Не включается. что делать?
    Мастерских рядом нет никаких. Объясните "на пальцах" т.к. ЧАЙНИК полнейший.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Что-то нажал это наверное пожадничал и решил включить пункт "Ускоренная сим" или как то так, тут только сервисный центр или перепрошивка с обнулением настроек. В любом случае "золотое правило" - не уверен не трогай. Посмотри темы по форуму, не первый такой случай.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Alexis_43 - тебе спасибки и уважуха!!!
    Все получилось.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Alexis_43, спасибо. Да полазил по форумам,везде приговор один: об стену!!!
    Но случайно зашёл в "ремонт телефонов" и парень всего за 300 руб. и час времени исправил эту проблему!!! Тел работает. Если,конечно,интересно кому,могу дать адрес. Но это в Воронеже.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Помогите кто ни будь с перошивкой Star TVC902+
    Все,что мог найти перепробовал ничего не подходит,телефон вроде как запускается,но дисплей белый

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Кто знает как воспроизвести mp4 музыку, на плеере он не показывает а когда захожу в менеджер Файлов пытаюсь загрузить показывает белый экран это что означает что это ошибка или он продолжает загрузку

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Мне отремонтировали. Но,как я сказал уже,это в Воронеже.
    Вот здесь спроси: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=161218

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Вот скачал Руководство на наш любимый телефончик C902 :))
    Скачено с сайта http://china-mobile-phone.com
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar C902.rar (4.34 Мб, Просмотров: 81)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

И так товарищи, объясните мне пожалуйста (все прочел и ничего не понял), мне нужно залить телефонную книгу номеров 200, но я не увидел как можно это сделать.
    Я вставил родной кабель усб, выбрал в инженерном меню USB PORT, подсоеденяю сей аппарат он определяет как USB modem driver. Драйвера пробовал ставить и МТ6225 и МТ6218 и даже МТ6227 и никакая программа (Mobiledit, PCsync, phone suitv2.1.4 и даже my phone explorer) не помогают .. не видят. И к тому же когда включаешь программы PCsync, phone suitv2.1.4 нет кнопки подсоеденнится, а пишет тупо дисконнект.
    Никак не могу подключится. Тут выше было сказано пользователем mfmf - не забываем включать службу SPP - что это такое? не понимаю....
    И ещё, когда драйвер установился в Диспечере программ, то через панель управления в Телефонах и модемах данный аппарат не определяется как модем и даже в наглую не дает установить модем с этими драйверами.

Прошу помочь .. или дать ссылку на FAQ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от Данильченко С.А. Посмотреть сообщение
    И так товарищи, объясните мне пожалуйста (все прочел и ничего не понял), мне нужно залить телефонную книгу номеров 200, но я не увидел как можно это сделать.
    Я вставил родной кабель усб, выбрал в инженерном меню USB PORT, подсоеденяю сей аппарат он определяет как USB modem driver. Драйвера пробовал ставить и МТ6225 и МТ6218 и даже МТ6227 и никакая программа (Mobiledit, PCsync, phone suitv2.1.4 и даже my phone explorer) не помогают .. не видят. И к тому же когда включаешь программы PCsync, phone suitv2.1.4 нет кнопки подсоеденнится, а пишет тупо дисконнект.
    Никак не могу подключится. Тут выше было сказано пользователем mfmf - не забываем включать службу SPP - что это такое? не понимаю....
    И ещё, когда драйвер установился в Диспечере программ, то через панель управления в Телефонах и модемах данный аппарат не определяется как модем и даже в наглую не дает установить модем с этими драйверами.

Прошу помочь .. или дать ссылку на FAQ
    Думаю, номера вручную придется набивать. Корректно работающей программы я не нашел. По крайней мере у меня программа работает корректно только с английскими именами.

А насчет драйверов - на форуме есть. Подключил нормально, даже как веб-камеру.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

здравствуйте ребята. купил сей аппарат, доволен. можно ли увеличить кромкость звучания в плеере чтобы динамик не хрипел???

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Спасибо что отозвался crueldrummer.

Проблема была в другом, у меня настройка USB port стояла в самых первых настройках ... что то типа TS-... а нужно было PS config.
    А так все конектилось гуд. Скачал Phonesuite ZTC B2 с какого-то буржуйского сайта и все заработало.

zdraste, нельзя такое. Либо новый динамик ставишь. У меня звук вообще шоколад.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

да, сам недавно купил такой телефон, ещё не разобрался, перекинуть контакты из сони эриксон с902 не получилось, забиваю всех по входящим, а как расширить возможности по выбору мелодий для присвоения контактам, а то по умолчанию слишком убогий список

zima добавил 26.08.2009 в 17:11
    Спасибо за подсказку по громкости, очень помогло, а то жалобы на мое бульканье были, ещё вопрос - а как сделать так чтобы на улице экран хоть чтото отображал..., практически ничего не видно...

zima добавил 26.08.2009 в 17:44
    Цитата Сообщение от crueldrummer Посмотреть сообщение
    Вот скачал Руководство на наш любимый телефончик C902 :))
    Скачено с сайта http://china-mobile-phone.com
    все перерыл инструкцию там не нашёл, пожно получить поточнее ссылку..?
    Последний раз редактировалось zima; 26.08.2009 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Всем привет!!!! а как можно подключить этот телефон TVС902+ к компьютеру в качестве модема, если кто знаеть прошу написать по подробнее заранее благодарен.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Телефон можно подключить через Bluetooth. Использовать DUN (Dial Up Networking) - профиль. Работает на ура!
    Включить Bluetooth в компьютере и на телефоне. Сделать поиск устройств с компьютера. При запросе пароля ввести, например, 000, а затем то же самое и на телефоне для спаривания устройств. Далее на компьютере будет показан перечень доступных профилей (служб).

Насчет ссылки на инструкцию - с этого форума мое вложение не скачивается?
    Если нет, то качайте отсюда
    http://www.china-mobile-phone.com/manual/C902.zip

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию про интернет в телефоне

Настоил и мегафон и мтс, и тот и другой выходят только на wap страницы, для обычного просмотра не хватает памяти, карта на 4GB получается только для музыки и фильмов..., помню уже ктото писал что нет возможности её(память) увеличить..., но может кто нибудь уже придумал способ!? подскажите плиз..., и по мелодиям предустановленным вопрос - как их поменять?

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права