Тогда это что? По вашей ссылке-Файл xxxxxx.fbi, необходимый для восстановления работоспособности бокса, Вам может предоставить исключительно Ваш ресселлер! оно не действительно?
Тогда это что? По вашей ссылке-Файл xxxxxx.fbi, необходимый для восстановления работоспособности бокса, Вам может предоставить исключительно Ваш ресселлер! оно не действительно?
Если Вы отошлёте файл ххххх.reg Вашему реселлеру - то HWK не нужно трогать до того момента когда Вам на почту скинут ххххх.fbi
Либо вскрывайте пломбы и ремонтируйте, рискуете Вы только HWK (думаю что Вы не станете шатать UFS)
и ещё, какую ошибку пишет HWK Update Client при обновлении ?
Удаляйте с компа все сюиты и клиенты обновления, чистите реестр... хорошую прогу для чистки ложил здесь
Затем скачивай вложение, делай как там.
Если нет, HWK сдох, тогда можешь пытать его через PL2303....
Я не знаю как вы читаете, никто уже сто лет не отправляет никакие файлы никаким ресселлерам, все все генерируют себе сами, о чем и написано во втором посте по моей ссылке и прикреплено все что для этого нужно. Но еще во втором своем посте я вам написал, что это восстановление УФС, а не HWK. А вы слушать и читать не хотите, поэтому отправьте бокс по гарантии, спокойнее будет всем. Это даст возможность вам на месяц остаться без бокса, а не на всю жизнь. так как вы читаете советы и инструкции которые вам дают, вы его точно добьете.
Что то я уже сомневаюсь....
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)