Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Rocker dongle cracked ..

Комбинированный просмотр

Gold Member Аватар для NEMO®™
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 21 (сообщений: 3)

Думаю рано или поздно это случиться со всеми продуктами, которые уже прожили своё, тоесть на них достаточно заработали и + уже появились кое какие фришные проги. Вот поэтому делают, тоесть работают над новым продуктом, для того чтобы покупались новые нужно избавиться от старых, это лишь моё мнение. Но я даже не удевлюсь на счёт SeTool как сказал уважаемый bond95 или других продуктов. Тоесть рано или поздно обновление останавливаеться, и работают над новым продуктом, после чтобы начать продавать новый они вынуждены закрыть старый :)
    Вместо того чтобы сказать спасибо, кликни на кнопку http://www.unlockers.ru/images/buttons/post_thanks.gif :) !!!
    Перед тем как создать тему читай ПРАВИЛА!!!
    Правильно называй темы, если хочешь получать ответы, подробно ЗДЕСЬ!!!

Мастер Аватар для Evgenij_pot
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 22 (сообщений: 13)

Цитата Сообщение от NEMO®™ Посмотреть сообщение
    Думаю рано или поздно это случиться со всеми продуктами, которые уже прожили своё, тоесть на них достаточно заработали и + уже появились кое какие фришные проги. Вот поэтому делают, тоесть работают над новым продуктом, для того чтобы покупались новые нужно избавиться от старых, это лишь моё мнение. Но я даже не удевлюсь на счёт SeTool как сказал уважаемый bond95 или других продуктов. Тоесть рано или поздно обновление останавливаеться, и работают над новым продуктом, после чтобы начать продавать новый они вынуждены закрыть старый :)
    вполне согласен особенно с проектом сетула, что то Лазер задумал, если Дримбокс начал восстанавливать ГДФС значит и Лазер не стоит на месте

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Я пока не стал бы делать скоропалительных выводов по поводу взлома Шлюмберга, это не так просто. Если вы заметили, то речь идём об ЭМУЛЯТОРЕ карты, а скорее всего в Рокере защита сделана не совсем правильно и цыган смог тупо снять логи "всех возможных" ответов с карты и видимо этого с лихвой хватило, чтобы заявить, что он сможет выпустить полный эмуль карты Rockera. Заметьте - только Rockera, а не любого продукта на Шлюмберге. Поменять алго крипта-декрипта в карте для производителей коробок не составляет труда, другое дело, что взломаный продукт уже попал в массы и сеет панику среди пользователей оригиналов. Противостояние брони и снаряда, новый виток.

PS. Только что скачал и проверил эмуль и нашёл подтверждение своих слов: перед каждой операцией с телом нужно выбрать этот же режим в эмуле. Это не эмуль а пародия, засунуть сосканеные ответы с карты в dll не составляет большого труда. Но "защите" Рокера это чести не добавляет, раз позволили вариант такого тупого взлома.
    Последний раз редактировалось RoxsAndy; 29.05.2008 в 23:05.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права