Странно, одно могу сказать, посто в рабочий тел я 1 блок никогда не переливал, только в полностью стерый.
Как вариант пробовать потом прошить, может там содержится инфа о версии ПО, хотя по иидее 1 блок не должен быть никак привязан.
Странно, одно могу сказать, посто в рабочий тел я 1 блок никогда не переливал, только в полностью стерый.
Как вариант пробовать потом прошить, может там содержится инфа о версии ПО, хотя по иидее 1 блок не должен быть никак привязан.
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Я тоже так думаю , в первый раз возникла такая ситуация , с начало думал что с трубой по железу что то не так а потом взял такую же полностью рабочую и проделал те же операции что и с преведущей но слив весь ПМ преварительно и получил такой же вариант contact service , потом взял бекап ПМ слитый с нее и разбил его на блоки и начал заливать по одному блоку в тело и смотреть какие изменения происходят , начал не знаю почему с конца и после заливки 1го блока труба вышла из contact service и включилась.
похожая проблема, телефон пишет Contact Service... Соединяться с компом не хочет... Никак вообщем, может кто подскажет с чего начать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)