Просмотр полной версии : Free unlock ODM PHONE J100i,J110i,J120i,K200i,K220i
Удаленный
13.04.2008, 13:13
Free unlock J100i,J110i,J120i,K200i,K220i
Free unlock ODM PHONE
J100i
J110i
J120i
J200i
J220i
support only Binary format...pure binary data not crypted files
- Read/Write full flash
- Read/write firmware
- Read/write flex
- Read/write language
- Read/write eeprom
Вопрос в следующем пишет Phone boot и на этом все SE K220i надо снять код пользователя
Разлочка на J110i не прошла . Пишет " not supported ". Да и прошивок в бин-формате чет не нашел...
не могу скачат прогу
gdfs2020 zachem
NeKto966
06.12.2008, 12:50
не могу скачат прогу
gdfs2020 zachem
Посмотри здесь http://www.unlockers.ru/showpost.php?p=34462&postcount=13
GDFS2020 не нужен.
j220i toje ne proshlo ya poproboval
paradox55
21.01.2009, 01:46
1. Подключаеш уфс
2. Запускаеш директсом
3. Назначаеш сом который тебе нужен.
2. Береш стандартный кабель от уфс для К750
3. Запускаеш прогу PSTool_SE_ODM_free
4. Выставляеш модель сом порт и скорость
5. Нажимаеш на connect Connect phone and press "Power ON"..
i ne xochit Connect pajalusta skajite shto ni tak delayu
Free unlock ...J110i...
Free unlock ODM PHONE
J110i
support only Binary format...pure binary data not crypted files
- Read/Write full flash
- Read/write firmware
- Read/write flex
- Read/write language
- Read/write eeprom
На форуме у вас впервые и честно говоря ничего не понимаю в разблокировках, да и в английском не силен. У меня у сына стоит какая то блокировка (вроде на другую симку) на J110i. И он потерял пароль. Как мне интуиция подсказывает, это дело можно исправить.
Подскажите ...плиз.
esc01 добавил 30.03.2009 в 01:57
Можно ли перепрошить J110i, и где взять прошивку? И ...если можно, то как это сделать?..., впервые сталкиваюсь с такой ситуацией.
На форуме у вас впервые и честно говоря ничего не понимаю в разблокировках, да и в английском не силен. У меня у сына стоит какая то блокировка (вроде на другую симку) на J110i. И он потерял пароль. Как мне интуиция подсказывает, это дело можно исправить.
Подскажите ...плиз.
esc01 добавил 30.03.2009 в 01:57
Можно ли перепрошить J110i, и где взять прошивку? И ...если можно, то как это сделать?..., впервые сталкиваюсь с такой ситуацией.
Вам лучше отнести телефон в мастерскую, т.к у вас нет оборудования и нет навыка!:93:
... нет оборудования и нет навыка!...
а какое надо оборудование?
может просто как то стереть, переставить в нем систему, ...чего там кабель, комп да саму программу нужно, так понимаю. вроде кажется несложно, просто с телефонами не сталкивался. ....а научиться хочется, на будущее, вдруг еще что то подобное будет.
Подскажите если не сложно, как это делается.
а какое надо оборудование?
может просто как то стереть, переставить в нем систему, ...чего там кабель, комп да саму программу нужно, так понимаю. вроде кажется несложно, просто с телефонами не сталкивался. ....а научиться хочется, на будущее, вдруг еще что то подобное будет.
Подскажите если не сложно, как это делается.
Это не комп в котором можно просто переставить Винду ..просто как то не получится ..Вернее получится труп ..
Fisher974
17.04.2009, 21:19
Не подскажете распиновку фаст-порта дл SE J110i?
NeKto966
17.04.2009, 21:42
Не подскажете распиновку фаст-порта дл SE J110i? Такая же как у всех новых SE, но он не поддерживает USB-интерфейс, только COM.
Fisher974
17.04.2009, 22:11
Значит можно брать любой дата-кабель где есть Rx, Tx, GND подключать к 9, 10, 11 соответственно J110i, запускать PSTool_SE_ODM_free и можно работать?
В кабелях есть еще подключение к 8 выводу, для чего?
NeKto966
18.04.2009, 20:03
Значит можно брать любой дата-кабель где есть Rx, Tx, GND подключать к 9, 10, 11 соответственно J110i, запускать PSTool_SE_ODM_free и можно работать?
В кабелях есть еще подключение к 8 выводу, для чего?
Любой кабель, который создает виртуальный COM-порт или просто COM-кабель. Обычный DCU-60 не пойдет. На 8-й контакт подается от 3 до 5 вольт (плюс).
Fisher974
18.04.2009, 21:44
Ок! Буду пробовать, спасибо!!!
Кукурузером прога соеденяется?
Feedot добавил 29.04.2009 в 16:27
У кого есть распиновка на ком кабель?
Feedot добавил 29.04.2009 в 16:30
проги е ще тут есть
http://forum.se-zone.ru/viewtopic.php?t=9470 :210:
день добрый.
так кому нибудь удалось сделать что то с j110 подручными средствами ?
NeKto966
29.08.2009, 09:58
день добрый.
так кому нибудь удалось сделать что то с j110 подручными средствами ?
что то удалось.
Лучше всего кабель изготавливать из витой пары. На один конец цепляем RJ45, на другой разъем телефона. Кабели получаются очень качественными.
прога работает но лучше сетул или инфинити
Нихрена прога на разлок не работает и неработала- пыль одна... Только как прошивальщик и всё...Тоже промучился с ней...
Вообще есть чтото во фри для разлочки J110i? Был смарт клип - накрылся сам бокс, остался только SCard а он не обновляется без бокса зараза. А на старом СмартМото нет ОДМ...Чё делпть незнаю..Три штуки уже с юзеркодами лежат...
veniamin
25.12.2010, 10:47
Нихрена прога на разлок не работает и неработала- пыль одна... Только как прошивальщик и всё...Тоже промучился с ней...
Вообще есть чтото во фри для разлочки J110i? Был смарт клип - накрылся сам бокс, остался только SCard а он не обновляется без бокса зараза. А на старом СмартМото нет ОДМ...Чё делпть незнаю..Три штуки уже с юзеркодами лежат...
На жсмсервер заходишь и втыкаешь смарт карт реадер и запускаешь обновление указав только галочкой карту.
Так нет там никаких галочек. Просто выбираешь кнопкой что обновить смартклип, скард, или адаптер. Но при выборе скард он его находит, потом говорит что не найден смартклип и адаптер. И всё не обновляется.
Кароче я так понял ничё не поможет. Шняга она и в Африке шняга..........................
Кароче я так понял ничё не поможет. Шняга она и в Африке шняга..........................
халявы не будет нужен платный софт ....
халявы не будет нужен платный софт ....
Софт-то софтом.... Я о том что из-за гнутого бокса мне и "кей" в мусор выкидовать, а это непорядок...
beretta_rez
30.12.2010, 01:16
а у меня другая проблема с Smart-Clip, купил смарт-клып б/у и новый S-Card и немогу их вместе подружыть не обновляетса S-Card, выдайот ошыбку что нет привязки к Smart-Clip, извените что немного не по теме
а у меня другая проблема с Smart-Clip, купил смарт-клып б/у и новый S-Card и немогу их вместе подружыть не обновляетса S-Card, выдайот ошыбку что нет привязки к Smart-Clip, извените что немного не по теме
Сам бокс обновлен до последней версии ??
beretta_rez
30.12.2010, 20:53
Сам бокс обновлен до последней версии ??
Smart-Clip обновляетса до версии 5,02 а S-Card нехочет видайот такую ошыбку Your Smart-Clip is registered with another S-Card Error with S-Card to Smart-Clip registration binding
Your Smart-Clip is registered with another S-Card Error with S-Card to Smart-Clip registration binding
Ваш Смарт-Клип зарегистрирован с другой S-Card Ошибка с S-Card закрепленной за данным Смарт-Клипом
Рекомендую связаться с сапортом и попросить прописать тебе новую карту к данному смарту с условием что старая не используется
beretta_rez
30.12.2010, 21:42
Ваш Смарт-Клип зарегистрирован с другой S-Card Ошибка с S-Card закрепленной за данным Смарт-Клипом
Рекомендую связаться с сапортом и попросить прописать тебе новую карту к данному смарту с условием что старая не используется
так проблема в том что на супорт уже писал а они просят придоставить такую информацыю
1. Серийный номер Smart-Clip
2. Серийный номер новой S-Card
3. Серийный номер cтарой S-Card
4. Обьясните что случилось со старой S-Card
5. Сообщите User Name зарегестрированный с вашей Smart-Clip на сайте Boot-Loader.com
а по пунктах 3 и 5 у меня нет информации, и с прежним владельцем немогу связаться, отписал на супорт те серийные номера что имею, буду ждать.