Просмотр полной версии : Дисплей на Nokia N70
Телефон Nokia N70. При пониженной температуре изображение на дисплее сдвигается вниз, иногда наблюдаются мерцания. Если положить телефон на батарею отопления, к примеру, дефект исчезает. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина дефекта.
а новый дисплей накидовал??
Под дисплейными стеклами окись
соглашусь и поэтому напряжение скачет!!!!
ye вы даете товарисч а у вас паяльная станция есть + флюс ну и пинцет ах да есче конечно хотябы лупу надо поднимаеш стекла смотриш окись если ноги неотгнили то чистиш и ставиш обратно если отгнили то 2 варианта либо замена на новое либо перемычки простым языком это есть так называемый ребол:)
Тогда еще вопрос, нельзя удалить окисл не поднимая стекляхи? Может расствор какой есть?
мона попробовать растворы разные есть изопрапонол либо спреи специальные ну есче кто то пользуется бензином для зипы там актановое число высокое и следов неоставляет:) ну есче мона спиртом медецинским :)
да и сугубо личный вопрос ты вообще ремонтом занимаешся то знаеш про какие стекла речь идет то???
slavesius
22.02.2009, 23:37
неоднократно в таких случаях помогало почистить этилендихлоридом места окислений
:-) у братишки телефон глюкнул, в ремонтной запросили 3000 с заменой дисплея. Я то человек мало понимающий, но сомневающийся. Хотелось бы отделаться малой кровью. Им то ремонтникам лишь бы бабок срубить побольше при меньших затратах, голову при этом не обязательно прикладывать! А про стекляхи то я узнаю и потом отпишусь на чем порешил.
ИМХО и вот она благодарность ""Им то ремонтникам лишь бы бабок срубить побольше при меньших затратах, голову при этом не обязательно прикладывать""" тянет на офтоп да конечно 3000 эт загнули я больше 2000 за замену данного лсд небрал!!! а какой город то???
)) Арзамас Нижегородская обл. говорят 2500 только дисплей стоит. Самому можно заменить? заказать где? или ХеХ :-) ... спиртиком сначало побаловаться, медицинским?
сначала спиртиком если непоможет тада над дисплей накидывать но может и не дисплей вот в чем проблема то что зря купиш его!!! скорее всего это стекла даю 90%.!!!
Не в ремонте меняли, помогло. Ставить мы сами отказались, дорого очень!!!
За ссылочку спасибо, очень удивлен) А ставить дисплей сложно? может хитрости есть какие? Я так понимаю: шлейф воткнул и все.
хитростей нет там шесть болтов шестиугольных найди отвертку т6 открути достань старый дисплей из зажимов засунь так же новый и вставь и закрути:) кстати фирма проверенна сам регулярно там закупаюсь когда в городе запчастей нет так что дерзай присылают в течении 2 недль обойдется он тебе гдето 1600-1700 максимум:)
slavesius
23.02.2009, 00:58
очем вообще разговор если:"Не в ремонте меняли, помогло. Ставить мы сами отказались, дорого очень!!!"пост#14 .если меняли и помогло то какие варианты еще нужны?влага вообще попадала в телефон?
maxim'ka
23.02.2009, 03:38
Оффтоп: и потом появляются темы- типа пиз...ц ремонту как прибыльному делу и т.п.
А закончилось все тем, что глючит все таки дисплей, а не стекляшка.
Ремонт стоит 1800р. я не долго думая подорвался автостопом в Нижний Новгород, как сказал один приятель там магазинчик один есть которыйй по московским ценам комплектующими торгует, в общем вместе с дорогой обошелся он мне в 1000р. я его сам поставил и не нарадуюсь:102: Всем спасибо!!!
Телефон Nokia N70. При пониженной температуре изображение на дисплее сдвигается вниз, иногда наблюдаются мерцания. Если положить телефон на батарею отопления, к примеру, дефект исчезает. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина дефекта.
был такой случай дисплей подкидывал,стекляхи менял
в итоге перекатал OMAP и все заработало