Просмотр полной версии : EF-81. творит, что хочет.
после включения сам переходит по меню. может сам звонить куда захочет из списка. входит в интернет. включает камеру и тд. при вскрытии и поднятия экрана следов влаги необнаружено. прошивка результатов недала. думаю дело в железе. подозреваю на процессор. прогрев платы тоже ничего не дал. что можно ещё проверить?
Ето люминисцентная подсветка коротит на контактные площадки клавиатуры.
Или поменяйте шлейф , или отключите подсветку клавиатуры!!!!!!
Снимаешь железную клаву,видишь две площадки подключения подсветки.Аккуратно лезвием приподнимаешь плёнку и подлаживаешь "железную тряпку" с Самсунгов.Сверху кусочек поролона с корпусов.И всё.
если можно, по подробнее. Без замены шлейфа. на сколько я знаю, подсветки на самой клаве нет вообще, тем более контактных площадок. может речь идёт о подсветке клавиш дополнительных, с наружи корпуса. Тогда как правильно отключить.
Белая плёнка и есть подсветка.А отключить её можно по-разному.На шлейфе изнутри стоит преобразователь подсветки.Я снимаю дроссель и всё.Площадки находятся под клавишей "вызов" на краю платы.В темноте зажги и увидишь как искрят контакты,если прикоснутся пальцем к ним.
спасибо. Я сразу непонял, что сдесь такая хитрая подсветка. Контакты тоже нашёл.
Вопрос решён. Тема закрыта.
тоже скажу спасибо, долго ломал голову над этой ерундой...
тоже скажу спасибо, долго ломал голову над этой ерундой...
Вместо "спасибо",нажми кнопочку "СПАСИБО".Удачи в ремонтах!