Просмотр полной версии : Помогите занятся програмным ремонтом
Всем привет яуже 4 года занемаюсь ремонтом телефонов все что касается железа освоил а вот програмные апараты носил в один СЦ подскажыте пожалуйста как сделать первые шаги вить они как правило самые трудные заранее всем спасибо:189:
Для начала определись какие модели шить собераешся, из ходя из этого можно будет подобрать соответствующее оборудование(праграматоры) которые нужно будет приобрести
Вот полезная ветка
http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=7666
Как и у всех самой большой популярностью пользуется нокиа с нее планирую и начать подскажите какое оборудование лутше преобрести
если нокии то UFS+HWK
для начала это оптимальный вариант, кроме того этим боксом сможеш и Samsung делать
этот (http://www.unlockers.ru/forumdisplay.php?f=67) раздел почитай
Evgenij_pot
21.01.2009, 19:01
если нокии то UFS+HWK
и для полного счастья Джаф, тем более цены сейчас приемлемы
Govorkov
21.01.2009, 20:45
для начала можно и freeшными прогами, тем более на каждую пошаговый мануал всегда можно найти
для начала можно и freeшными прогами, тем более на каждую пошаговый мануал всегда можно найти
а ну раскажи как 1100 прошить фришной программой. Или это накрутка постов?
Nikolaiii
22.01.2009, 06:49
А еще по опыту своему знаю что как финансы позволят докупай ка все подряд мой комплект UFS+HWK, JAF+P-key, SEtool, Infinity-box+PinFinder, NSPro, Rocker Dongle и это еще не все в ближайшее время буду еще докупать. С одной стороны кажется что тут потрачено много денег но не сразу и я их уже все отбил и сей час просто складываю в кассу неплохую гарантированную сумму денег за софт ремонт не прилагая никаких усилий при чем носят все и все в том числе и конкуренты ;)
Samlabus
02.02.2009, 01:05
Я начинал с покупки JAF+P-key, UFS+HWK, SEtool, NSPro.Это на первое время самый оптимальный вариант.
Я начинал с покупки JAF+P-key, UFS+HWK, SEtool, NSPro.Это на первое время самый оптимальный вариант.
Не совсем, я бы добавил для начала еще RokerDongle очень хороший и не дорогй (100$) продукт по Motorola. плюс еще шаровый адднон по Самсунгам.
А также Infinity для китайцев и все возможного эксклюзива.
Бери UFS + HWK - основа для начала.Смотри комплектацию по кабелям.
Для начала ... однозначно UFS & SEtooL, на мой взгляд самые рабочие лошадки.
Потом я брал MT-box (Nokia, Siemens, SE) и Xintel (сейчас лучше Spiderman брать).
Сейчас заказал Infiniti и MultiBox ... жду пока дойдёт.
Потом собираюсь брать MssBox, UST и возможно Furiuos...
Зы: на сетуле можно съэкономить взяв только донгл и кабель 4 в 1.
ззы: UniBox идущий в комплекте с инфинити вообще супер агрегат, при наличии кабелей и подходящих программ, может окупиться за пару недель!
А в остальном...этот форум тебе всегд поможет!!!!