Просмотр полной версии : Обсуждает работу продукта тут.
samsonin
29.03.2008, 15:44
подскажите 6225, 6228 редактирует?
Удаленный
31.03.2008, 10:17
и еще криптованые прошивы от инфинити юзает он
www.z3x-team.com
более подробная инфа
ALEXI2804
16.03.2009, 11:18
кто нибудь может подсказать как уменшить шрифт в z3x аппарат верту слишком большой шрифт
А для чего на саппорте бут-файлы? Куда их класть?
Спрашиваю потому что у меня три самсунга и похоже все придется отдать.
707sc - splock, смена ПО идёт, вкачал в него HE1, unlock - err S00-1
920sc - после *#2761*2878# постоянный перезагруз, надо прошить. Не получается.
i900 - user lock - в hard reset не входит, бокс только ПО читает.
почитиайте мануал или описание разных версии, потому как не зря этот файл лежит на суппорте Softbank_unlock_version_1.6(QTv5.5).txt
и с бутами не играйтесь иначе будет трупик
Ткните пожалуйста носом - где этот мануал лежит. Я кроме скриншота менюшки с перечнем поддерживаемых телефонов ничего не видел.
Описание разных версий (перечень разблокируемых прошивок) почитал, скачал 707sche1, прошил в телефон - не разблокируется.
Поэтому и обращаюсь на форум, что имею новый бокс, 3 реальных телефона и 0% КПД.
"и с бутами не играйтесь иначе будет трупик" - это реально очень ценный совет!
707SC2HL8_patched_v2.crp - рулит! Спасиб!
920sc прошивается только 6% и включается, возможно проблема в телефоне, Был рабочий, после *2767*2878# стал при включении постоянно уходить в all reset и перезагрузка.
Может битый был, бывает флеш отваливаеться и телефон примерно там ведет себя.
turboxxx
17.09.2009, 16:24
Будет поддержка i8510?
Что с сайтом поддержки? С утра не могу попасть на него. z3x-team.com
shurra добавил 15.10.2009 в 15:24
Испугались! Только спросил, через пять минут смог попасть на сайт.
Реально опечален, то что планировал получить - так и не удалось - а именно работу с виртуальными клавиатурами. К сожалению GStarTool работает лучше, China Editor 3.6 на одном фуле просто завис при определении виртуальной клавиатуры, а на другом их не увидел совсем, хотя они есть.
интересно а бут он сможет поднять на S5230 микрон
интересно а бут он сможет поднять на S5230 микрон
пока нет! я сам пробовал и не смог..хотя он и пишет типа что бут восстоновил но нефига!
плохо что не может. читаю по форумам про данный девайс только шить он может и всё.и еще некоторые вещи не стоющий по ходу программатор.
плохо что не может. читаю по форумам про данный девайс только шить он может и всё.и еще некоторые вещи не стоющий по ходу программатор.
Бут поднимает на раз! Сделал штук 20 аппаратов.
Зря Вы так, очень достойный продукт...
именно флеш микрон на S5230 поднимает? или про другие аппараты вы говорите. на форумах читал что он сам по себе может поднимать бут на телефоне не подключая телефон к нему это действительно так?
лично я поднимал но не микрон....
Говорю именно про Микрон.(хотя за неделю до релиза этого апдейта, именно для этих целей взял Riff)
А что значит поднять бут сам по себе, не подключая телефона?