Просмотр полной версии : Осторожно lc*1.ru, кидалово, запчасти в заказ не докладывают
В l*d1.ru там работают конченые ****ы, я заказывал джойстик стоимостью 830 рублей, так они мне него в посылку не положили. Звонил, писал, что только не делал, пофигу. Отправили, у нас на складе нет.
*cd1.ru так нельзя работать. Больше ничего там не заказываю, и Вам не советую.
Может есть скан документа подверждающий это ?
Какой документ тебе нужен, я же написал, что заказывал джостик на нокию. Заказ пришел, все, что заказывал кроме джостика. Я им позвонил, объяснил ситуацию, так и так, нет джостика. Мне говорят, вам отправили у нас по складу не проходит. Все. Я им звонил, писал, что только не делал, верните мой джостик или деньги. Они даже уже не отвечают на мои письма. Короче мудилы!!! Платежка где-то есть. При получении необходимо вскрывать и сверять по описи при сотрудниках компании, а в случаях недостачи, составлять акт и направлять его отправителю. Только толку.
l*d1.ru--- мудаки
Зачем ты так шумишь..Твой косяк, что не проверил при получении,я сам сижу 2 часа и у всех на глазах коробки распаковываю и считаю,так и должно.Был у меня случай с этой компанией с ключем на смарт клип...просто не вложили,звонок.письмо по факсу и как выдумаете опять я оплатил за доставку 30 баксов.Вообще, чтоб имели представление по этим интернет магазинам-сидят девочки+мальчики обрабатывают заказы,ищут где по дешевле,комплектуют и отправляют.как правило нет у них склада своего.Поэтому и не вложили тебе джойстик из-за его отсутствия.Я не говорю конкретно про всех ,есть компани .которые ответсвенно решают косяки,если такие есть,ну нет его...позвонили...кабеля новые есть и вложили на эту сумму.
Я согласен, так не вопрос. В Мегаопте, GSMсервисе, вообще без проблем. Нет в наличии так тебя спросят вам деньги вернуть или закажите чтото другое на эту сумму. Это не реклама. С ними давно работаю. L*D1.ru - мудаки, да мне не жалко эти деньги, но так деньги не зарабатывают. Я во всех форумах пишу, что при заказе есть вариант, что Вас кинут, не совсем на немножко. Всем Удачи.
Xishnik787
09.01.2009, 15:14
Я согласен, так не вопрос. В Мегаопте, GSMсервисе, вообще без проблем. Нет в наличии так тебя спросят вам деньги вернуть или закажите чтото другое на эту сумму. Это не реклама. С ними давно работаю. ****.ru - мудаки, да мне не жалко эти деньги, но так деньги не зарабатывают. Я во всех форумах пишу, что при заказе есть вариант, что Вас кинут, не совсем на немножко. Всем Удачи.
Ув.Ты за какойто джостик стока шума навёл.
шум не шум. но чел прав.
во всех фирмах положено перед отправкой уведомить что нет такой то запчасти и предложить или деньги или товар на эту сумму.
например у нас в 100% при выставлении счёта товар собирается .
шум не шум. но чел прав.
во всех фирмах положено перед отправкой уведомить что нет такой то запчасти и предложить или деньги или товар на эту сумму.
например у нас в 100% при выставлении счёта товар собирается .
Тут ТЫ прав на 1000% да и дговориться с тобой проще ;)
Да я же Вам говорю, джостик эта мелочь, хотя она стоит моих денег, а вот человеческое отношение. Я не думаю, что если Вы потеряете телефон клиента, даже мертвый. Вы же ему не скажите, телефон мертвый был его стоимость 500 рублей, что Мы из-за 500 рублей ругаться будем. Нет ни телефона, ни денег идите с богом. Это уважаемый Xishnik787 репутация. Если Вы так скажите, то на всю жизнь потеряете клиента, и не одного поверьте. :154:
i-kill-everyday
27.03.2009, 11:13
да ну нафиг в инете что-то покупать, там 90% - это кидалово
Xishnik787
27.03.2009, 11:17
да ну нафиг в инете что-то покупать, там 90% - это кидалово
К чему это ваше сообщения?:136:Я не спорю что в инете много кидалово но есть нормальный сервесы вот допустим как www.gsmbaza.ru
http://www.sotmarket.ru/ Кстати заказывал очередной раз батарею на Asus P527 КПК мне прислали стилус за 68 рулей для данной модели, и в очередной раз развели. Из-за 1114 рублей ехать в Москву, ломать ему колено, чтобы та су..а которая собирала заказ просто задумалась, что есть бог на свет. Я звонил им просил разобраться, мне сказали вы сами подменили, а тепербь притензии предявляете. Пускай я буду лошарой, но **** на каждом заборе напишу, что они придорки!!!!
http://www.sotmarket.ru/ Кстати заказывал очередной раз батарею на Asus P527 КПК мне прислали стилус за 68 рулей для данной модели, и в очередной раз развели. Из-за 1114 рублей ехать в Москву, ломать ему колено, чтобы та су..а которая собирала заказ просто задумалась, что есть бог на свет. Я звонил им просил разобраться, мне сказали вы сами подменили, а тепербь притензии предявляете. Пускай я буду лошарой, но **** на каждом заборе напишу, что они придорки!!!!
Вы не внимательно читаете посты,посвященные данной фирме!!!.Они просто посредники и этим все связано. Все ,что написал выше об этом знают многие и с ней (компаниеей) не работают вовсе.
В Москву слетать - день пропал. Решил нал.тплатежом - Mobparts. После двух посылок пожелал им удачи. Потерять телефон клиента - для меня ЧП, а для девочек и мальчиков,как вы говорите - ничего. Да их гнать в 3 шеи надо, что клиента потеряли, видать живут хорошо слишком.