Просмотр полной версии : Фотокамера плохо снимает
Здравствуйте все!!! У меня SE 710i при дневном свете фотки выходят отменные, а в темных местах получаются вертикальные полосы и рябь. Причём этот касяк наблюдается не только у меня, но практически на всём модельном ряду, кроме cybershot. Поможет ли прошивка, или может есть какая нибудь правка? Пишите все кто сталкивался с этой проблемой.
Это болезнь у них.........:lol:
Жаль:( , просто раньше у меня была моторолла 398, на ней правил симы и красная засветка на фото исчезала...
Жаль:( , просто раньше у меня была моторолла 398, на ней правил симы и красная засветка на фото исчезала...
Сони Эриксон не Моторола........8)
Даже у некоторых цифровых фотоаппаратов есть такой деффет, а что же Вы тогда хотите от сотовых телефонов, там камера стоит не для профессиональных фотогрофов:lol: Полосы и рябь при тусклом свете-это называется "ШУМЫ" А думать что после перепрошивке тела камера будет работать лучше просто глупо.:lol:
камеры мобильников слабы, если брать из серии SE, а именно например К850, то сноного качества при плохом освещении добится можно
Камеры на сотовых сделны чтобы не заниматься фотоохотой))) а снимать только для просмотра на их же екране)))
или для печати махсимум 10*13 и то после обработки в фотоШопе ;-)
Может просто прошить новой прошивкой?
Evgenij_pot
15.05.2008, 10:07
Может просто прошить новой прошивкой?
и что ты хочешь изменить новой прошивкой, уже объяснили что камеры телефона не предназначены для качественной фотосъемки