Просмотр полной версии : помогите с lukey 852d+fan
Доброе время суток. Нашел паяльную станцию lukey852d+fan,но нет не паяльника не фена.пашел купил паяльник но не от этой станции. Из паяльника выходят пять проводов а на станции разъём с 6-ти пиновый. Возможно ли подключить паяльник и как это сделать подскажите пожалуста очень интересно.
kurgan93
26.01.2017, 11:42
фото выложи.
flashmax
26.01.2017, 14:58
Доброе время суток. Нашел паяльную станцию lukey852d+fan,но нет не паяльника не фена.пашел купил паяльник но не от этой станции. Из паяльника выходят пять проводов а на станции разъём с 6-ти пиновый. Возможно ли подключить паяльник и как это сделать подскажите пожалуста очень интересно.
если термопара не такая - ничего не выйдет
ищите готовый, такой как нужно
umbabaraumba
26.01.2017, 23:22
У меня 852d+fan, пальник в нее просто втыкается, как мышка в комп. Вам просто надо купить паяльник именно для этой станции, и не будет никаких проблем с подключением.
Спасибо большое . Я бы купил но у нас с этим здесь затруднено.
фото выложи.
Хорошо я выложу только домой вернусь.надеюсь поможет
фото выложи.
Фото выложить не получается.Да я уж и смерился.Буду покупать новый хоть у нас здесь с этим проблема. Если кто знает где можно приобрести (заказать) паяльник под эту станцию,чтобы я не мучаясь и не ломал голову,а просто вставить и работало. Подскажите жду отзывы.
kurgan93
31.01.2017, 10:24
на алии можно купить.
umbabaraumba
31.01.2017, 23:01
ебей, алиэкспресс, ну или любой интернет магазин где продаются паяльники и паяльные станции..
ебей, алиэкспресс, ну или любой интернет магазин где продаются паяльники и паяльные станции..
Спасибо болшое