Просмотр полной версии : Помогите прошить E1
Принесли Е1 по словам клиента убили прошивкой.Начала шить RSD Lite прошивка пошла но телефон не запустился.
Сделала все как описано в этой теме http://unlockers.ru/showthread.php?t=5686&page=2 прошивки идут но эффект тот же телефон не запускается.Теспоинт хозяин сделал до меня поэтому телефон при вставке акума сразу показывает Boot Loader 0A.02. SW Version: R373_G_0E.
30.42R Battery Low Cannot Program и на этом все.Все прошивки идут кроме
R373_G_0E.30.42R_for_all_2 хотя если я правильно поняла эту прошивку желательно загонять в таких случаях.
Подскажите как можно прошить телефон в моем случае?:confused:
И еще при работе с программой Repstudio_demo после нажатия на кнопку Repair на телефоне выскакивает надпись RDL SIG ERROR:39:02
Smoke8723
10.12.2008, 04:14
Repair ты не сможешь сделать, так как он делается после ТП.
Мой совет сделай сам ТП, рапир ПДС, и прошейся заводской прошивкой!
Repair ты не сможешь сделать, так как он делается после ТП.
Мой совет сделай сам ТП, рапир ПДС, и прошейся заводской прошивкой!
Прошу прощения за глупые вопросы но объясните как правильно сделать ТП и что значит рапир ПДС и как оно делается.
:confused:
Прошу прощения за глупые вопросы но объясните как правильно сделать ТП и что значит рапир ПДС и как оно делается.
:confused:
Думаю тест поинт пока делать рано. Попробуйте сделать так:
Восстановление зоны PDS с помощью Moto Repair Studio
Скачиваем прогу Moto Repair Studio и FlashBackup
Подключаем телефон.
Запускаем Moto Repair Studio
Выбираем свою модель телефона в проге.
Жмем кнопку Repair ( восстанавливаем PDS )
По окончании процесса телефон будет выключен. Не отсоединяя его от компьютера, переводим во flash mode (нажатием * # ВКЛ) и ждём окончания работы программы
По окончании процесса, закрываем Moto Repair Studio
Запускаем Flashbackup.
Удерживая * и # , нажимаем "вкл."
И прошиваем любой монстр (fullflash) для данной модели телефона!
Включаем телефон.
WBR Chipss
Думаю тест поинт пока делать рано. Попробуйте сделать так:
Восстановление зоны PDS с помощью Moto Repair Studio
Скачиваем прогу Moto Repair Studio и FlashBackup
Подключаем телефон.
Запускаем Moto Repair Studio
Выбираем свою модель телефона в проге.
Жмем кнопку Repair ( восстанавливаем PDS )
По окончании процесса телефон будет выключен. Не отсоединяя его от компьютера, переводим во flash mode (нажатием * # ВКЛ) и ждём окончания работы программы
По окончании процесса, закрываем Moto Repair Studio
Запускаем Flashbackup.
Удерживая * и # , нажимаем "вкл."
И прошиваем любой монстр (fullflash) для данной модели телефона!
Включаем телефон.
WBR Chipss
Это все уже перепробовано несколько раз эффекта ноль.
В том дело что прошивки идут некоторые но при нажатии на кнопку включения телефон не включается а переходит во flash mode как будто я нажимаю * и #.:sorry:
После восстановления ПДС лей прошиву 42r.Бробуй это делать RSD лайтом,не поможет флеш бекапом.
После восстановления ПДС лей прошиву 42r.Бробуй это делать RSD лайтом,не поможет флеш бекапом.
Спаибо за советы но ничего не помогает.
Вопросик - если бы телефон был неисправен технически а не софтово он заходилбы во flash mode?
Вопросик - если бы телефон был неисправен технически а не софтово он заходилбы во flash mode?
если тело при вставке акума входит сразу в бут то тело убито ПРОГРАМНО
Если тело во флеше значит жив курилка! Еще попашет .Бекапа как понимаю нет? А тело на самом деле E1 ИЛИ перешитый 398? Потому как есть нюансы в восстановлении 372 и 373 пл.Попробуй метод (во вложении)Меня не раз выручал при восстановленнии тел убитых "крутыми прошивальщиками"...
Кстати не советую шить фбк из своего опыта могу сказать,слишком с ним много проблем возникает.Используй РСД желательно самой последний.
Удачи!
ПРОЦЕСС ВРОДЕ ПОШЕЛ.Принесли Е398 тоже убитый прошивкой.
Приложением больших усилий удалось запустить но он не видит сим и акума.
И ничего не помогает ни флеш бекап ни другие проги.
Во флеш моде входит только путем перемыкания 4-5 контактов ито на экране телефона ничего не отоброжается а программы его видят.
Искала бекап в нете найти не удалось может есть у кого с такого тел. скинте плиззззззззз.
ПРОЦЕСС ВРОДЕ ПОШЕЛ.Принесли Е398 тоже убитый прошивкой.
Приложением больших усилий удалось запустить но он не видит сим и акума.
И ничего не помогает ни флеш бекап ни другие проги.
Во флеш моде входит только путем перемыкания 4-5 контактов ито на экране телефона ничего не отоброжается а программы его видят.
Искала бекап в нете найти не удалось может есть у кого с такого тел. скинте плиззззззззз.
Поподробней, какие симптомы, че логи пишут выложи, а то так сказать сложно чем помочь пациенту :218:
А тело случаем не в s-blanke?
Вот это пишет Moto RS --- Flash mode ok
Send loader failed
Exec loader failed
Erasing phone, please wait...
Erase done
После того когда прога пишет нажмите * и # я нажимаю и жму ок
Restart failed и на этом все сколько не держи кнопки на телефоне.
Программа Flash&Backup долго висит на стирании памяти а так вроде шьет нормально
*** Начало операции (18.12.2008 0:48:38) ***
Flash&Backup 3.0.7
Запись данных: D:\программы телефонные для записи\R373_G_0E.30.42R_PDS004_LP002E_DRM0101_JPJA VA_G_0E_E790_00_00_21I_SE7007AXXU107A_for_all подходит\R373_G_0E.30.42R_PDS004_LP002E_DRM0101_JP JAVA_G_0E_E790_00_00_21I_SE7007AXXU107A_for_all.sh x
Разделение прошивки...
Запись загрузчика...
Ошибка!
Выполнение команды JUMP...
Успешно.
Стирание памяти... (Процесс не отображается)
Успешно.
Запись кодовой группы: CG1
Успешно.
Запись кодовой группы: CG2
Успешно.
Запись кодовой группы: CG3
Успешно.
Запись кодовой группы: CG4
Успешно.
Запись кодовой группы: CG6
Успешно.
Запись кодовой группы: CG7
Успешно.
Запись кодовой группы: CG15
Успешно.
Запись кодовой группы: CG18
Успешно.
Операция выполнена.
*** Конец операции (18.12.2008 0:56:51) ***
И после этой прошивки телефон включается но сим не видит акума нет и покрытия сети.
372 прошивки не принимает пишет ошибки.
Спасибо всем телефон заработал на этой прошивке ( Е398) R373_49R___Art_FleX_6.2\R373_49R_&_Art_FleX_6.shx а вот Е1
Не хочет пока работать.
:195::195::195:
Major999
18.12.2008, 10:20
Поищи вот эти 2 монстра ROKR_R373-46R_MotoMusiQ_v2_jithinsk.shx и Vista for E-1.shx, и попробуй их влить в E-1. Главное, чтобы цифирка R373-46R, к примеру, была не ниже той, что уже влита.
И не надо было лезть с тестпоинтом. Рокр отличается в прошивке от 398-й. Хотя бы пакетом CG6. А у тебя в FB он присутствует. И его лучше шить FB, поставь 3.7 себе.
Backup остался от Рокера первоначальный? Влей его RSD-ом, даже, если тело не оживёт, потом лей FB-ом монстр сразу, должно подняться. На будущее: сливай backup-ы всегда в формате shx, его потом хоть RSD зальёт обратно.
Вообще, эти 2 Мотора непотопляемы по софту. Можно даже как попало их шить и всё-равно будет результат - положительный.
Дерзай, подруга, у тебя всё получится.
Спасибо за помощь но ни че Е1 не помогает.
Может там с железом что то ?
Вобщем отправила телефон в СЦ о результате отпишусь.:220:
Пришел телефон из СЦ результат тот же не работает.Оказалось всетаки не прошивка.Ну вобщем ему ниче ни сделали телефон возвращен хозяину.
Оказалось всетаки что то с железом.
Спасибо всем кто помогал.:188:
Можно тему закрывать.