Просмотр полной версии : samsung 5230! Перестал видеть сим-карту
Всё работало хорошо но в один прекрасный момент перестал видеть сим карту, а всё произошло так что я нечаянно высунул сим карту при включенном аппарате. Посоветуйте что делать в данной ситуации ?
Телефон был водяной но всё работало после промывки и чистки телефона
Может из-за того что я вынул сим карту не выключивший телефон ?
flashmax
25.11.2014, 04:24
Всё работало хорошо но в один прекрасный момент перестал видеть сим карту, а всё произошло так что я нечаянно высунул сим карту при включенном аппарате. Посоветуйте что делать в данной ситуации ?
Телефон был водяной но всё работало после промывки и чистки телефона
Может из-за того что я вынул сим карту не выключивший телефон ?
Осмотрите контакты сим приемника. Далее их прозвоните.
Также укажите в графе адрес, реальный адрес, в противном случае, красная карта гарантирована.
slavikkkkk23
26.11.2014, 12:09
имей проверте
А при чем тут IMEI? С "кривым" IMEI телефон тупо не звонит, хоть и сеть видит. А тут речь про симкарту идет. Не путайте.
с нулевым имей телефон именно не видит симку
slavikkkkk23
26.11.2014, 15:19
с нулевым имей телефон именно не видит симку
Даже если и так, Вы думаете у водолаза слетел IMEI после извлечения симкарты? На моей практике такого не произошло ни с одним аппаратом.
kurgan93
26.11.2014, 17:20
Даже если и так, Вы думаете у водолаза слетел IMEI после извлечения симкарты? На моей практике такого не произошло ни с одним аппаратом.
(у меня был такой случай только на самсунге е2210 ; при снятом экране( не дисплей) вытаскивали симку , после чего перестал звонить . на боксе показал все 00 на имей.) у нокии же слет имей приводит к периодическому перезагрузу.
Viktor77721
26.11.2014, 19:08
[QUOTE=gavr1k;314991Посоветуйте что делать в данной ситуации ?[/QUOTE]
Смотреть схему, делать замеры и соответствующие выводи. Посмотреть, есть ли питание 3v на сим от PMU U300. А может и усики обломали. Да, и что за модель 5230? Может, S5230?