Просмотр полной версии : S7562 не регистриуется в сети
alonetop
06.11.2014, 14:35
Принесли аппарат, не регистрируется в сети. Обновил прошивку через kies, из программаторов только ufs+hwk micro. После обновления проблема не решилась. Сим карта мегафон пишет не верный запрос или ошибка mmi, билайн пишет не зарегистрирован в сети. Знаю что проблема в imei. Прочитал что проблема решается заливкой фула. Залит нечем есть способ обойтись без программатора? И еще такая лабуда с imei все совпадает но при наборе *#06# к концу имей добавляется через слешь /01 что к первому что ко второму?
Нет смысла заливать чужой фулл, если imei нечем поправить
ищите программатор, Z3X-ом например.
alonetop
06.11.2014, 17:11
Хочу приобрести Octopus box, как думаете стоит его брать как универсальный программатор, или взять UFST?(уклонился от темы). И сможет он выполнять такие вещи как z3x или riff,
Хочу приобрести Octopus box, как думаете стоит его брать как универсальный программатор, или взять UFST?(уклонился от темы). И сможет он выполнять такие вещи как z3x или riff?
UFST уже не стоит, Octopus может и хорошо, но я бы взял Z3X-Box а для JTAG конечно RIFF
Принесли аппарат, не регистрируется в сети. Обновил прошивку через kies, из программаторов только ufs+hwk micro. После обновления проблема не решилась. Сим карта мегафон пишет не верный запрос или ошибка mmi, билайн пишет не зарегистрирован в сети. Знаю что проблема в imei. Прочитал что проблема решается заливкой фула. Залит нечем есть способ обойтись без программатора? И еще такая лабуда с imei все совпадает но при наборе *#06# к концу имей добавляется через слешь /01 что к первому что ко второму?
Здравствуйте,alenetop!У меня S7262 и проблемка один в один.Можете рассказать,как вы решили эту проблему.Заранее большое спасибо!!!
вы хоть профиль поправьте...
вы хоть профиль поправьте...
Я извиняюсь,andrys,но пока не знаю,как решить проблему и с телефоном и с профилем.Если можно,поподробнее об этом.Просьба,как к специалисту,много поведавшему.Спасибо!
alonetop
08.07.2015, 09:23
Не помню что делал! Но помоиму на 4pda есть решение.
Не помню что делал! Но помоиму на 4pda есть решение.
Извините,за назойливость!Я новичок,и многого не знаю,могли бы поконкретней ссылку на это решение дать.Просмотрел 4pda,найти не получается.Заранее спасибо!
slavikkkkk23
08.07.2015, 14:41
Ссылки на другие ресурсы на данном форуме запрещены. Читайте правила!!! В гугле введите 4pda и все.