Просмотр полной версии : Е250D белый дисплей
Шлейф менял . дисплей менял . трещин в компаунде нет . фильтры прозвонил . Может есть какие нибудь солюхи ?
фильтра лучше пропоять на всякий случай, вместе с разьемами
как в низу на и на верху
А так смотри питание, подкинь заведомо рабочую плату или верхний модуль с комплект
У меня такое вылечилось подгибанием разъема под шлейф на нижней плате, при смене шлейфа частенько контакты разгибаются, замок не спасает
pronira_sef
04.12.2008, 13:18
у меня несколько раз было такое - пропайка разъема на плате помогала!
попробуй пропаять контакты дисплея к плате,бывает у новых даже такое,пайка на соплях,побольше флюса и вперед
У меня такое было, когда шлейф не подошел. Их три разных варианта есть. E250D и еще два каких-то. Бывает, что надо попробывать другие. Я обычно хожу с телефоном в магазин запчастей и там уже примеряю шлейфы :-)
pronira_sef
09.12.2008, 10:56
если шлей не подходит он совсем не включается!
если шлей не подходит он совсем не включается!
Вовсе не обязательно! Я ставил не родной шлейф, там версия отличалась. не 2.0 была а 1.5 вроде. У меня прекрасно телефон включился, но не показывал дисплей!
Народ у меня такая же фигня. На плате написано SGH-E250_REV1 3. Попросили перекинуть шлейф. Поменял - тел. не вкл. вообще. Думал шлейф хреновый - поменяли, такая же х. С родным шлейфом вкл. с белым дисплэем, но он порван(трещина посередине)((( Что делать то?
Zloi snaiper
12.12.2008, 08:22
смотреть на ревизию платы и соответвено брать шлейф
Мля, а если на старом шлейфе написано E250D? Я так понимаю, что E250_REV1 3 - это не D. Но работало же?
Народ у меня такая же фигня. На плате написано SGH-E250_REV1 3. Попросили перекинуть шлейф. Поменял - тел. не вкл. вообще. Думал шлейф хреновый - поменяли, такая же х. С родным шлейфом вкл. с белым дисплэем, но он порван(трещина посередине)((( Что делать то?
на тплате указывается ревизия,так и шлейфы идут под определённую ревизию.На пример REV 1.3 Кто торгует-должен знать
Мля, а если на старом шлейфе написано E250D? Я так понимаю, что E250_REV1 3 - это не D. Но работало же?
мля,смотри что на плате написано,я на проимер смотрю на просвет на проводники шлейфа,там тонкие с толстыми чередуются,на каждой ревизии-разная картина
То,что касается E250D,так они мне только REV 1.3 попадались
Metroman
07.01.2009, 02:37
Заменил шлейф у е250д. Старый был ревизия 0.1, а новый 1.3
Тел работает, но загвоздка в том,что исказились цвета, отображаемые дисплеем. Прорисовка не четкая. Что посоветуете?
То,что касается E250D,так они мне только REV 1.3 попадались
Хм. Но есть другие ревизии. надо искать
Меняй верхнюю плату если не дисплей и не шлейф из двух два были такие.
на старом шлейфе написано Е-250 или Е-250D два разных шлейфа
Flat Cable Samsung E250 with connector 2,5
Flat Cable Samsung E250 D with connector 3
вот такое в прайсе
Правильно их и сущевствует две ревизии, а шлейфов фирм типа LT или ещё как куча.
Вообще то мне сказали, что на Е250 3 разновидности шлейфа, так что ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ.
Glimmerman
14.03.2009, 01:40
Вообще то мне сказали, что на Е250 3 разновидности шлейфа, так что ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ.
Ну насчёт 3-х разновидностей шлейфа не знаю, а вот 2 точно есть... В зависимости от версии: E250 и E250D и ,соответственно, всегда зелёная плата - это E250, а синяя - это E250D
Пробуй подкидывать с рабочего аппарата заведомо рабочие детали. ЖКИ, шлейф, плату ... А дальше будешь копать ...
Лебедев И.
14.03.2009, 21:35
Ставь оригинальный шлейф Е250D-и всё получится! Всякий хлам типа LT не признаю-много брака да и работают не долго.
нужен только оригинальный шлейф сейчас сплош и рядом такая ерунда с запчастями.а вот если не поможет меняй дисплейную плату мне не раз помогало.а еще один раз было так : lcd белый и что я только не пробовал.отсоеденяю бузер и о чудо все в норме
удачи!
по проблеме можно опредилиться.
вопервы - причина возникновения поломки
вовтрых - проблема неточно описана, белый дисплей и тело не выключается или через пару секунд вырубается.
втретих - выполнялись перед этой проблемой какие-то работы пр. перепайка гнезда зарядки и гарнитуры.
Подробней по возможности
А вот насчет прошивки сомнения
avers07 добавил 15.06.2009 в 17:03
http://www.unlockers.ru/showthread.php?p=95493#post95493
впринципе тже проблема
Netservise
15.06.2009, 21:22
по проблеме можно опредилиться.
вопервы - причина возникновения поломки
вовтрых - проблема неточно описана, белый дисплей и тело не выключается или через пару секунд вырубается.
втретих - выполнялись перед этой проблемой какие-то работы пр. перепайка гнезда зарядки и гарнитуры.
Подробней по возможности
А вот насчет прошивки сомнения
avers07 добавил 15.06.2009 в 17:03
http://www.unlockers.ru/showthread.php?p=95493#post95493
впринципе тже проблема
вы дату последнего поста видели?