Просмотр полной версии : Sony Ericsson Xperia C5303 (нет изображения на дисплей)
reva.vova2010
18.04.2014, 12:18
Телефон запускается, подсветка дисплея есть, но нет изображения. Схему не могу найти. Кто сталкивался с похожей проблемой, подскажите, где копать или же надо схема. Подставить другой дисплей нет возможности - нету.
kurgan93
18.04.2014, 16:03
история тел ? разъём проверен ? напряжения на разъём приходят ? какую инфу сетул даёт ?
reva.vova2010
18.04.2014, 17:41
истории не знаю,клиент с рук брал,как нерабочий.напряжение на разьем идет,на зарядку реагирует,подсветка есть но слабая.не знаю какое должно быть напряжение на разьеме,плата нигде не греется,комп его определяет.
Александровский
11.08.2015, 01:36
Доброго времени суток - Знатоки! Для: kurgan93 , к нам также пришла данная модель. Но, нет (при первоначальной диагностике) изображения. Решили прошить (я не занимался именно им, и не в курсе для чего шить). Клиент забрал, через 2 недели (по сроку о Гарантии) принёс вновь с той же проблемой. Решил сам заняться им. О результатах - отпишусь. Всем Добра и Много Клиентов.
Slavka102
15.07.2016, 21:15
Доброго времени суток - Знатоки! Для: kurgan93 , к нам также пришла данная модель. Но, нет (при первоначальной диагностике) изображения. Решили прошить (я не занимался именно им, и не в курсе для чего шить). Клиент забрал, через 2 недели (по сроку о Гарантии) принёс вновь с той же проблемой. Решил сам заняться им. О результатах - отпишусь. Всем Добра и Много Клиентов.
Что было с данным апаратом подскажи?