PDA

Просмотр полной версии : nokia 3250 проблема с флешкой

spraite
26.11.2008, 13:57
привет всем. у меня такая проблема когда лазиешь по телефону частенько случается вдруг что сначало закрывается все приложения, потом пишется " извлеките карту памяти и нажмите ок" и влешка проподает. крышку карты памяти откроешь и закроешь флешка опять работает, можно так выключить включить не открывая крышку тоже флешка появится. где то в нете прочитал что на просто "скинуть" телефон и оформатировать флешку - делал...как было так и осталось. прошу сильно не ругать если что то не так написал енто мой первый пост:confused:

volodin
26.11.2008, 14:20
Для начала зачисть контакты самой флэшки (ластиком), далее проверить микропереключатель, можно для проверки вместо него перемычку кинуть, только тогда карту "на горячую" ставить и вытаскивать не желательно:ts:

spraite
16.12.2008, 18:43
может у меня ПРОБЛЕМА С СОФТОМ (os symbian) , я заметил когда в инет прям с него выхожу он через не которое время пишет " извлеките карту памяти..." и все приложения закрываются.. после этого когда все приложения закроются обратно захожу ...и вроде все не просит извлечь карту.. пока не сребутится.

sergione
16.12.2008, 18:50
Или проблема с софтом может быть , или в самом контр. флеш карты или в самом emif фильтре , отформатируй тел. и перепрошей его > если не поможет то тогда замени данные микр. на другие или поставь перемычки вместо них. :233:

meyram
16.12.2008, 21:37
Я бы действовал в обратном порядке. Зачистить контакты - ничего сложного, закоротить микропереключатель - 5 минут, а вот если с софтом, что случиться, то это надолго. На десерт - эми-фильтр, по-моему самое сложное во всем этом. Но если автор с 26 ноября все еще делает тело, то "меня мучают смутные сомнения"...