Просмотр полной версии : нокия 6300 не вкл
нокия 6300 не вклю просто горят синии светодиоды
Evgenij_pot
26.11.2008, 08:41
нокия 6300 не вклю просто горят синии светодиоды
а как это случилось? телефон ударенный или после воды, попробуй подцепить к БП и посмотреть потребление, после этого нужно определяться железная эта проблема или софтовая
вообше тело пришло после короткого замыкания так говорит покрайней мере клиент он подключил через другое зу. я поменял заведомо исправные рету и тахво...результат такой же...
Evgenij_pot
26.11.2008, 09:22
вообше тело пришло после короткого замыкания так говорит покрайней мере клиент он подключил через другое зу. я поменял заведомо исправные рету и тахво...результат такой же...
а к БП ты его подключал? какой потребление при включении?
к бп поключал потребление 0.04а
тут http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=6341&highlight=6300
тут http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=5954
Hameleon
26.05.2009, 13:42
в процессоре дело 99% еще как вариант если были удары глянь дисплейную стекляшку
в процессоре дело 99% еще как вариант если были удары глянь дисплейную стекляшку
Стекто дисплейное тут то причем???
бывает у 6300 если софтово мертв, так же не вкл ток синие светодиоды горят, попробуй прошить, клиенты не всегда все договаривают
globotel
26.05.2009, 14:53
Ув. Hameleon, Temas, mop ВЫ дату поста смотрели? К чему этот некропостинг?
Да тема не свежая. Но дело действительно в процессоре.
Hameleon
26.05.2009, 15:21
Стекто дисплейное тут то причем???
просто один раз сталкивался с таким, стекло было сколото от удара, телефон не включался поднял стекло телефон включился, но чаще конечно виноват проц
globotel
26.05.2009, 15:23
Дело может быть в проце, прошиве, мс питания. Так что бывает по разному
да дату не угледел( тема висела просто на главной странице в форуме вверху, вот по привычке открыл несколько и посмотрел, до меня ктото ответил вот она и вылезла)
Ув. Hameleon, Temas, mop ВЫ дату поста смотрели? К чему этот некропостинг?
Видел, просто неудержался и спросил к чему там стекло...)))