Просмотр полной версии : d520 после прошивки дисплей искривлен
Поссле прошивки D520 изображение дисплея "перекособоченное" Лил разные типы прошивок не помогло.Чем вылечить?
Из оборудования есть уфс
Зачем шил? До прошивы нормально всё было? Разбери тело посмотри там на плате должна быть наклейка с версиеей прошивки с которой он выпустился попробуй её залей(такуюже), может всётаки шлейф новый подкинуть?
nikitar1987
26.11.2008, 23:06
подкинь другой дисплей, если тел не включался до...
у меня такое было с каким то самсунгом, но с каким не помню. Может и с этим. Прошил оптиком и тогда нормально стало.
Зачем шил? До прошивы нормально всё было? Разбери тело посмотри там на плате должна быть наклейка с версиеей прошивки с которой он выпустился попробуй её залей(такуюже), может всётаки шлейф новый подкинуть?
Клиент принес не работал,отключался.Я его перешил и сейчас все работает но вот косяк с ЗАСТАВКОЙ И МЕНЮ.они искривлены:( Причем как мне кажеться в прошивке какие то из 4 файлов анимации битые.Чем эту прошивку расколупать то можно,чтобы просто заменить на рабочие.Потому как просто устанавливаешь любую картинку как фон и все внорме.Да ладно фон бы я заменил картинкой а вот анимацию меню как переправить хотя бы на статичное. И вот могло ли такое случиться если я к примеру В Protect Reservet Regions галочки не поставил в первый раз и вообще какие там регионы отмеченны быть должны
genayivanovo
01.12.2008, 08:57
попробуй прошить другим софтом
Ладно сейчас скачаю optic и буду пробовать
kasperUA
02.12.2008, 10:42
привет. Это все лечится софтом. если у тебя есть UFS то там есть функция Eraise NOR делаеш ее, потом вливаеш eeprom и простую прошивку и все становится на свои места. Сделал таких телефонов десяток с такой проблеммой. на всякий случяй прилагаб епром на D520.
привет. Это все лечится софтом. если у тебя есть UFS то там есть функция Eraise NOR делаеш ее, потом вливаеш eeprom и простую прошивку и все становится на свои места. Сделал таких телефонов десяток с такой проблеммой. на всякий случяй прилагаб епром на D520.
А у меня его софт умиротворил. Даже NS про не поднимает.
viktormobi
26.02.2009, 11:05
После прошивки UFS часто получается такой глючёк, запросто лечится прошивкой optic-ом без всяких танцев с бубном и ковыряния в железе
После прошивки UFS часто получается такой глючёк, запросто лечится прошивкой optic-ом без всяких танцев с бубном и ковыряния в железе
Оптик прошил, косяк остался. Ns его тоже не подняла. Трещины нет по компауду. Всё плохо.
а может тупо шлейф,прошивку как на наклейке пробывали?
а может тупо шлейф,прошивку как на наклейке пробывали?
Все это проверено
viktormobi
26.02.2009, 20:07
D520XEFE2 я этой всегда поднимал
юра ртищев
27.02.2009, 10:44
Попробуй на UFS cкорость прошивки на минимум поставить
Помогло прошивкой NS PRO как X800 вкладка NAND FORMAT и прошиву ставишь D520XEFE2.s3
Спасибо RMOTO мобил-файлов.