Просмотр полной версии : к 700 проблема с зарядкой
когда вкючаю зарядку тел пишет мне
ЗАРЯДКА
не известный аккумулятор
уже и стекляху менял перемычку ставил эффект 0 в чём дело не пойму помогите :sorry:
когда вкючаю зарядку тел пишет мне
ЗАРЯДКА
не известный аккумулятор
уже и стекляху менял перемычку ставил эффект 0 в чём дело не пойму помогите :sorry:
Попробовать перешить с ЖДФС но Быстрее всего проблема в проце ..Пропаять не мешало бы или катать еще лучше ..
masterGIG
18.11.2008, 13:13
Батарею другую подкинь:confused:
Ребята похожея ситуация с тем же телефоном но чуть не так.При подключении зарядки тел. думает секунд 30 потом начинает заряжатся но каждые 10 секунд выскакивает надпись (быстрая зарядка) и надпись сама не пропадает пока не нажмеш кнопку ок.Пока тел. зарядится 1000 раз нада нажать ок. Где искать подскажите тел не водяной.:confused:
Сначала разъем почисть хорошо.
Сначала разъем почисть хорошо.
Раз"ем поставлен новый все осталось также.
Проблема в том что входит в телефон 6 v а далее уже прыгает 3.6 - 3.4v .
Измерение производилось без аккумулятора.
Подскажите где это преобразование происходит.;)
Делаем вот так ..Или меняем эту стекляху на заведомо рабочую или ставим две перемычки как на картинке.......................................... .
Делаем вот так ..Или меняем эту стекляху на заведомо рабочую или ставим две перемычки как на картинке.......................................... .
Спасибо огромное.И плиз поясните ученице на картинке если я не ошибаюсь две стекляшки которые находятся возле штекера.
Так их обязательно две перемыкать иль можно только левую двумя перемычками как показано?:sorry:
Проблема в том что входит в телефон 6 v а далее уже прыгает 3.6 - 3.4v .
Зарядку поменяй, у сони-ериков 5v должно быть. С оригиналом проверь.
Спасибо всем проблема решена по схеме bond95:flower: