Просмотр полной версии : dku-2 + nokia n73
Подскажите, почему комп не видит телефон? может какие-то отдельные драйвера нужны. Задача состоит в том, что хочу разлочить телефон n73. Есть кабель dku-2, но комп телефон не видит. Да, телефон при включении просит ввести код, который я естественно не знаю. Как быть?
Подскажите, почему комп не видит телефон? может какие-то отдельные драйвера нужны. Задача состоит в том, что хочу разлочить телефон n73. Есть кабель dku-2, но комп телефон не видит. Да, телефон при включении просит ввести код, который я естественно не знаю. Как быть?
Нужна программа Nokia_PC_Suite_rel_6_86_9_3_ru (можно и другую версию поставить если найдешь посвежее). Проблема похожая. У меня nokia 6131, комп увидел когда эту прогу установил. А дальше пользовался тем, что лежит на форуме для BB5. 8)
если даже телефон не включен эта прога его увидит?
если даже телефон не включен эта прога его увидит?
Ты имеешь ввиду если телефон включен, но на нем стоит код телефона. Точно не знаю, по моему должна увидить. А вот этот драйвер лучше скачай он намного меньше весит, и телефон будет определяться. Только сейчас опробовал. Работает....:beer:
смотри..после включения телефона сразу просит lock code , т.е в режим какой-то pc-sute я войти не могу. что мне делать)) как разлочить этот кирпич
попробуй плз выключить телефон и соединить его с компьютером. у меня на такие действия просто не реагирует, может просто беда с кабелем? а когда нажимаю кнопку вкл. на пару сек появляется "найдено неизвестное устройство" и все, в диспетчере устройств все как обычно
http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=173 Ты хорошо эту страницу прочитал ? :)